Телевизор для бани - SPB TV

19 марта 2022

Телевизор для бани  - SPB TV

Заядлые любители бани наверняка сталкивались с трудноразрешимой дилеммой: баня или телевизор? Как не пропустить решающий матч сезона и при этом не обидеть друзей, которые позвали в сауну? Как успеть на телеконцерт любимой поп-звезды или увидеть фильм, который редко выходит в эфир, если на это же время уже забронирована парная? И самый простой вопрос: чем занять себя в перерывах между процедурами или в чересчур длинной очереди? Решение простое: баня и телевидение — два величайших изобретения человечества. Почему бы их не объединить?

Какой телевизор подойдёт для бани? Можно установить стационарный, тогда лучше выбирать влагоустойчивую модель, потому что даже в комнате отдыха случаются перепады влажности. Или вмонтировать обычный телеприёмник, предварительно загерметизировав его и обеспечив теплоотводом. Но лучшее решение: мобильный телевизор, а точнее — телевизор-приложение для смартфона. Мобильное телевидение — это очень удобно. Телевизор на смартфоне не займёт много места, его можно взять с собой и смотреть любимые каналы из любой точки мира. Телеприложение легко настроить по своему вкусу. А ещё с ним решается проблема общественных телевизоров: если в комнате отдыха уже есть стационарный телевизор, и другие посетители бани общим голосованием решили включить старую комедию из золотого фонда кино, а вы хотите смотреть футбол, то никаких разногласий не будет. Рекомендуем присмотреться к смарт-приложению «SPB TV», ведь это бесплатный доступ к сотне с лишним каналов со всего света, а также архиву фильмов и видеороликов!

Но, конечно, лучше всего — это своя баня! Если же у вас нет бани, но есть дача или участок, то – самое время купить баню бытовку, где можно не только париться, а можно ещё наслаждаться телевидением, отдыхая после трудной рабочей недели.

Если у вас нет бани, но есть дача - то самое время купить баню бытовку.

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен