Телеканлы Белоруссии и о Белоруссии - прямой эфир

20 февраля 2022

Телеканлы Белоруссии и о Белоруссии - прямой эфир

Телевизионные каналы делают Беларусь ближе! Посмотреть в прямом эфире телепередачи, посвящённые этой прекрасной стране, можно сразу на нескольких каналах.

«Беларусь 24» — государственный канал, главная цель которого — обеспечить информационную связь белорусов с этнической родиной. Здесь можно посмотреть и информационно-аналитические программы, и документальные фильмы, есть даже музыкальные и детские передачи. Главные новости Беларуси и Минска тоже присутствуют — канал рассчитан на зрителей всех возрастов. Вещание ведётся на русском и белорусском.

«БелРос» — канал, освещающий и культуру, и науку, и экономику, и социальные аспекты жизни в Беларуси. Большинство программ информационные и аналитические, но научно-познавательные передачи и документальные фильмы тоже есть. 

«Мир» — развлекательно-познавательный канал, который освещает новости Беларуси и других стран содружества Независимых государств. Вещает круглосуточно. Значительный процент сетки телевещания занимают новости — они выходят от 2 до 5 раз в день. Также на канале есть программы, посвящённые обзору и аналитике событий, случившихся в СНГ за неделю, и передачи об экономике Евразии.


Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен