Телеканалы Казахстана и о Казахстане - прямой эфир

07 марта 2022

Телеканалы Казахстана и о Казахстане - прямой эфир

Что смотреть в прямом эфире, чтобы больше узнать о Казахстане? Вариантов несколько — зависит от того, какой тип информации вас больше интересует: развлекательный, познавательный, информационный.

«Хабар 24» — это информационный ТВ-канал, который транслирует новости уже почти 10 лет. Ежедневно в эфир выходит 48 выпусков новостей. Помимо этого, есть и другие программы, которые касаются социальной, экономической, культурной политики Казахстана, развития промышленной сферы, науки, молодёжные передачи. Регулярно транслируют даже обзоры прессы! Вещание осуществляется на русском и казахском.

«Kazakh TV» — ещё один канал с богатой историей. Спутниковое вещание началось в 1998 году. Идёт на 4-х языках — помимо казахского и русского, есть ещё английский и кыргызский. Это информационно-познавательный канал с плотной, интересной сеткой вещания: эфир делится на блоки, в каждом из которых присутствуют актуальные новости страны, прогноз погоды, программы собственного производства. В выходные дни в эфире транслируют документальные и художественные картины, локальные сериалы и даже театральные постановки.

«Мир» — телерадиокомпания, которая транслирует передачи на русском языке. Она ведёт вещание не только в Казахстане, но и в других странах СНГ. Акцент в эфире делается на освещение политического, гуманитарного и экономического сотрудничества государств. Благодаря новостным, аналитическим и культурным программам формируется единое информационное пространство.


Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен