«Магазины на диване» на телевидении

05 февраля 2022

«Магазины на диване» на телевидении

Интернет-магазины – это, конечно, прекрасно, но телевизионные версии им нисколько не уступают! Если вы любите делать покупки, не выходя из дома, цените доступ к огромному ассортименту товаров, которые облегчают быт и делают жизнь комфортнее, обратите внимание на тв каналы – магазины на диване.

«Ювелирочка» – это первый ювелирный телеканал в России. Он работает с 2015 года, ведёт вещание 24 часа в сутки, причем в дневное время функционирует не только как ТВ-магазин, но и как развлекательный канал — здесь вас ждут новости fashion-индустрии, история ювелирного дела и советы по выбору украшений. Заказать подарок себе или близким, конечно, тоже можно.

TOPSHOP TV — магазин дистанционной торговли с 20-летней историей. Здесь можно приобрести буквально всё, от одежды и обуви до бытовой техники и гаджетов. Информативные обзоры позволяют оценить товар не только внешне, но и в действии.

Shopping Live — европейский канал, который доступен в том числе и в России. Ежедневно предлагает товары немецкого производства для кухни и быта, тренажёры, бижутерию, продукцию для здоровья.

Каждый ТВ-канал предлагает возможность оформить заказ с доставкой прямо во время эфира!


Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен