В Латвии запретили вещание семи телеканалов RT

03 июля 2020

В Латвии запретили вещание семи телеканалов RT

В Латвии установлен запрет на вещание семи телеканалов группы RT (Russia Today), а именно: RT, RT HD, RT Arabic, RT Spanish, RT Documentary HD, RT Documentary, RT TV.

Даже в такой ситуации телеканал RT (Russia Today) и RT Doc можно смотреть бесплатно как в Латвии, так и в других странах на spbtvonline.ru или в приложении SPB TV, в том числе на Смарт ТВ.

Напомним, что RT был создан в 2005 году и является информационным телеканалом, транслирующим свои эфиры практически по всему миру. Круглосуточное вещание ведется на четырех языках: английском, арабском, испанском и французском.

Russia Today  — это взгляд из России на последние мировые события. Канал охватывает широкую аудиторию и предлагает альтернативу крупнейшим заграничным СМИ. На телеканале RT приветствуется интерактивность, обратная связь и открытый диалог со зрителем. Иными словами, RT призывает телезрителей вдумчиво относиться к любой получаемой информации, задавать больше вопросов, учитывать различные точки зрения и изучать сведения из множества разных источников.

Новости В Латвии запретили вещание семи телеканалов RT

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен