Финал Кубка Гагарина — смотрим прямую трансляцию матча

26 апреля 2022

Финал Кубка Гагарина — смотрим прямую трансляцию матча

Розыгрыш финала Кубка Гагарина складывается непредсказуемо! К большой неожиданности всех, кроме, пожалуй, фанатов клуба из Магнитогорска, «Металлург», потерпев поражение в первой встрече, собрался. И выдал три победы над ЦСКА. Яркие 6:4 дома, фееричные 0:4 и строгие, но достаточные для победы 0:1. Кажется, «сталевары» буквально не встречают сопротивления. И им остался один шаг до победы!

Смогут ли «армейцы» переломить ход серии? Хочется верить, что да — и мы сможем наслаждаться хоккеем не одну игру, а две или даже три. Но для этого ЦСКА нужно искать ключи от ворот уральцев. Блестящие матчи проводит голкипер «Металлурга» Василий Кошечкин — он словно вернулся в золотой период карьеры, когда был безальтернативным первым номером команды и тащил всё подряд. В течение 120 минут ЦСКА не может пробить его, а с нулём в графе заброшенных шайб одержать победу сложно. А вот его визави Ивану Федотову, кажется, не хватает кубкового опыта: он не то чтобы пропускает много, но и выручает команду не всегда.

Получится ли у ЦСКА расколдовать ворота «Магнитки»? Или в уральском городе отпразднуют главную победу сезона? Смотрите прямую трансляцию матча Металлург — ЦСКА 26 апреля в 17:00 (мск) на канале Матч ТВ онлайн!


Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен