«Голос. Дети». Финал 2019. Специальный выпуск.

24 мая 2019

Результаты голосования в финале песенного конкурса вызвали широкий общественный резонанс: согласно предварительным оценкам специалистов из компании Group-IB и Интерпола, как минимум 38 тысяч голосов, отданных победительнице, были в действительности накручены ботами.
Первый канал аннулировал финальные результаты вокального соревнования. В спецвыпуске заново выступят все финалисты шестого сезона. Новое голосование будет проводиться с учётом несовершенства предыдущей системы голосования.
Бессменный ведущий Дмитрий Нагиев отметил, что в первую очередь новый выпуск должен стать праздником для всех без исключения маленьких певцов. И, конечно, честно переигранным финалом.
Финал передачи «Голос. Дети» 2019 будет транслироваться 24 мая, в 21:30 по московскому времени. Смотрите прямой эфир по Первому каналу в режиме онлайн на нашем сайте SPB TV.

Смотрите прямую трансляцию на Первом канале!

«Голос. Дети». Финал 2019. Специальный выпуск.

НовостиАнонсы «Голос. Дети». Финал 2019. Специальный выпуск.

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен