Формула-1. Прямая трансляция гонки Гран-при Бахрейна 2021

28 марта 2021

Формула-1. Прямая трансляция гонки Гран-при Бахрейна 2021

«Формула-1» возвращается на трассу! Впереди — напряжённая борьба на предельных скоростях, зашкаливающего адреналина и проверки машин на прочность! В прямом эфире: трансляция Гран-при Бахрейна!

Состав ведущих гонщиков мира несколько обновился: команду «Хаас» будут представлять четвёртый российский пилот в истории «Королевских гонок» Никита Мазепин и пошедший по отцовским стопам Мик Шумахер.

Даниила Квята на посту драйвера «Альфы Таури» заменит подающий большие надежды новичок Юки Цунода. У Шарля Леклера появился новый напарник — Карлос Сайнс, а «Феррари» наконец усовершенствовали болиды.

В команде «Red Bull» к Максу Ферстаппену присоединился мексиканец Серхео Перес, умудрившийся в прошлом сезоне взять подиум на «Форс Индии», обойдя болиды превосходящего класса. А ещё в «Формулу-1» вернулся двукратный чемпион Фернандо Алонсо. Гонки пройдут на трассе «Сахир».

Статус фаворита Гран-при по-прежнему сохраняет за собой Льюис Хэмилтон, но в этом сезоне кто-то составит ему конкуренцию.

Смотрите прямую трансляцию гонки 28 марта в 17:30 (мск) на канале Матч ТВ онлайн!

НовостиАнонсы Формула-1. Прямая трансляция гонки Гран-при Бахрейна 2021

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен