Фигурное катание. Чемпионат мира 2021. Мужчины

25 марта 2021

Фигурное катание. Чемпионат мира 2021. Мужчины

Продолжается Чемпионат мира по фигурному катанию 2021. Сегодня спортсмены будут состязаться в мужском одиночном катании. Лучшие фигуристы мира представят короткие программы.

От российской сборной на лед арены «Эрикссон-Глоб» в Стокгольме выйдут два фигуриста: Михаил Коляда и Евгений Семененко.

Есть ли шансы у наших фигуристов побороться за подиум? Мужское одиночное катание достигло невероятных технических высот: Натан Чен (США) и Юдзуру Ханю (Япония) заявили в своих программах по шесть четверных прыжков! Скорее всего, золото и серебро уже традиционно заберут эти, пока еще непревзойденные, фигуристы.

Но и за третье место ждет серьезная борьба: еще как минимум шесть сильных фигуристов будут конкурировать с нашими спортсменами.

Если Михаил выдаст безупречный прокат, у него будет шанс завоевать бронзу. Но для наших фигуристов сейчас важнее получить полную квоту на Олимпиаду и следующий чемпионат мира, чтобы в следующий раз Россия могла отправить трех спортсменов. Для этого Коляда и Семененко должны занять места, которые в сумме дадут не больше 13.

Смотрите прямую трансляцию короткой программы одиночного мужского катания 25 марта в 16:05 (мск) на Первом канале онлайн!

НовостиАнонсы Фигурное катание. Чемпионат мира 2021. Мужчины

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен