Евровидение - 2019. Смотрите онлайн трансляцию первого полуфинала

14 мая 2019

Сегодня, 14 мая, начнется главное музыкальное шоу года – «Евровидение - 2019». Израиль, прошлогодний победитель, уже в третий раз принимает конкурс у себя. Ведущими на израильском телевидении станут: Бар Рафаэли, Эрез Таль, Асси Азар и Люси Аюб. Конкурс разбит на три этапа: два полуфинала и финал.
Всего примет участие 41 страна. Большая пятёрка (Великобритания, Германия, Франция, Испания, Италия), которая активно финансирует конкурс и участвует в нём чуть ли не с самого основания, автоматически проходит в финал.
14 мая проходит первый полуфинал, где не участвует Россия, но на который стоит посмотреть. Будет выступать польский коллектив «Tulia», уже успевший ввязаться в скандал из-за запрета на изображение религиозных символов; белорусская певица Zena, озвучившая в русском дубляже одну из диснеевских принцесс; эпатажная исландская группа «Hatar».
Транслировать музыкальный конкурс будет канал Россия-1, комментировать известные ведущие Дмитрий Губерниев и Ольга Шелест, а глашатаем, объявляющим результаты от России по голосованию за участников Евровидения, станет юный пианист Иван Бессонов.
Бесплатно посмотреть онлайн прямой эфир «Евровидение - 2019» можно будет на нашем сайте SPB TV.

Смотрите онлайн в прямом эфире на канале Россия 1

Евровидение - 2019. Смотрите онлайн трансляцию первого полуфинала

НовостиАнонсы Евровидение - 2019. Смотрите онлайн трансляцию первого полуфинала

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен