Три цвета: желтый

26 мая 2013

SPB TV, мировой лидер в сфере мобильного телевидения, расширил свой «магазин телеканалов» и предложил пользователям подписку на новый пакет.

Постоянные пользователи услуг SPB TV уже знают, что кроме бесплатного просмотра, а также подписки на отдельные каналы, они могут с выгодой для себя подписаться на несколько телевизионных пакетов. До недавнего времени таких «цветных» пакетов SPB TV было два: красный и синий. Теперь в палитру добавился еще один – желтый.

«Желтый пакет» – это «цифровое семейство Первого». В него входят каналы «Дом кино», «Телекафе», «Музыка Первого», «Время», «Карусель» и «Первый канал. Всемирная сеть».

Приобретение пакетной подписки действительно выгодно: в некоторых случаях стоимость месячного доступа к одному каналу может оказаться не ниже, чем ко всем вместе. Поэтому принцип «чем больше, тем лучше» вполне себя оправдывает.

«Желтый пакет» русскоязычных каналов доступен практически в любой точке земного шара, но в зависимости от региона немного варьируется по составу и цене: от 4-х до 6-ти каналов при ежемесячной оплате от $0,99 до $2,99. На территории России в пакете всего четыре канала, поскольку каналы «Первый» и «Карусель» россияне смотрят бесплатно, зато стоимость подписки минимальная.

Можно предположить, что каналы «цветных» пакетов SPB TV объединяет тематика, но на самом деле это не совсем так: они довольно разнообразны по составу. И все же внутри каждой подборки есть взаимосвязь, что как раз и ценят пользователи: пакеты удобны, например, когда подпиской пользуются члены одной семьи – у них так много общего, но порой такие разные интересы!

Просмотр каналов «Желтого пакета», как и всех других каналов SPB TV, возможен на любых мобильных устройствах с выходом в Интернет через Wi-Fi или 3G. Смотреть телеэфир вовсе не обязательно, сидя на диване перед телевизором. «Желтый пакет» от SPB TV – это все преимущества свободы передвижения!

Последние новости
Смотреть все
  • Новый канал – Fishy TV

    14 сентября 2017

    Смотреть на море можно бесконечно!

  • Новый канал – Fireplace TV

    13 сентября 2017

    Смотреть на горящий огонь в камине можно бесконечно!

  • Добавился новый канал "Наше ТВ".

    22 мая 2017

    Телеканал «Наше ТВ» – качественный и разносторонний саундтрек жизни телезрителя, а также все самое интересное, актуальное и всегда в тему.

  • Новый канал "Ямал-Регион"

    24 апреля 2017

    "Ямал-Регион" - первый арктический телеканал в России. Круглосуточное вещание сочетает в себе художественный кинопоказ, документалистику и информационные программы.

Новости Три цвета: желтый