Телеканал «Еда» Осень? Марш на кухню!

12 сентября 2014

С наступлением осеннего сезона телеканал «Еда» собрался обеспечить запасом хорошего настроения всех желающих и обещает снабдить нас подборкой здоровых кулинарных рецептов на все случаи жизни!
Если осень – праздник урожая, то грузинская трапеза – праздник, который не кончается круглый год. Пхали,  хинкали, хачапури, лобио, аджика, ткемали – сами слова звучат, как музыка. Вместе с Георгием Мтвралашвили постигайте все гастрономические оттенки в программе «Грузинская кухня» в 13.00 и в 17.30 по московскому времени. Премьера!

Обильная пища каждый день – тяжелое испытание. Чтобы не потерять форму, не обязательно мучить себя изнуряющими диетами. Программа «Еда Лайт» подскажет, как можно вкусно поесть и не располнеть.
Не знаете, как накормить ребенка? Маленький привереда капризничает перед тарелкой? Шеф-повар и отец троих детей Денис Дмитровский с удовольствием поделится своими секретами в передаче «Дети, за стол!»
Утонули в домашних заготовках? Не спешите выбрасывать белый флаг! «Запасайся, кто может!» – вот правильный клич, с которым четыре раза в день выходит в эфир увлекательная программа для самых запасливых.

Итак, все на кухню! И кто возразит, что искусство приготовления пищи – самое вкусное из искусств?

Подробнее о телеканале "Еда".

Последние новости
Смотреть все
  • Новый канал "Ямал-Регион"

    24 апреля 2017

    "Ямал-Регион" - первый арктический телеканал в России. Круглосуточное вещание сочетает в себе художественный кинопоказ, документалистику и информационные программы.

  • Добавился новый канал "Silence TV"

    23 марта 2017

    Канал «Silence TV World» предлагает абсолютно новый способ восприятия медиа контента. Он набирает все большую популярность по всему миру.

  • Добавился новый канал "365Music"

    20 марта 2017

    Музыкальный канал "365Music" должен заинтересовать всех, кто любит слушать качественную музыку день за днем.

  • Телеканалы сети CCTV теперь вещают под брендом CGTN

    14 февраля 2017

    Государственная вещательная компания Китая CCTV (Central China Television) провела ребрендинг своих телеканалов, ориентированных на международную аудиторию.

Новости Телеканал «Еда» Осень? Марш на кухню!