Телеканал «Еда» Осень? Марш на кухню!

12 сентября 2014

С наступлением осеннего сезона телеканал «Еда» собрался обеспечить запасом хорошего настроения всех желающих и обещает снабдить нас подборкой здоровых кулинарных рецептов на все случаи жизни!
Если осень – праздник урожая, то грузинская трапеза – праздник, который не кончается круглый год. Пхали,  хинкали, хачапури, лобио, аджика, ткемали – сами слова звучат, как музыка. Вместе с Георгием Мтвралашвили постигайте все гастрономические оттенки в программе «Грузинская кухня» в 13.00 и в 17.30 по московскому времени. Премьера!

Обильная пища каждый день – тяжелое испытание. Чтобы не потерять форму, не обязательно мучить себя изнуряющими диетами. Программа «Еда Лайт» подскажет, как можно вкусно поесть и не располнеть.
Не знаете, как накормить ребенка? Маленький привереда капризничает перед тарелкой? Шеф-повар и отец троих детей Денис Дмитровский с удовольствием поделится своими секретами в передаче «Дети, за стол!»
Утонули в домашних заготовках? Не спешите выбрасывать белый флаг! «Запасайся, кто может!» – вот правильный клич, с которым четыре раза в день выходит в эфир увлекательная программа для самых запасливых.

Итак, все на кухню! И кто возразит, что искусство приготовления пищи – самое вкусное из искусств?

Подробнее о телеканале "Еда".

Последние новости
Смотреть все
  • Новый канал – Fishy TV

    14 сентября 2017

    Смотреть на море можно бесконечно!

  • Новый канал – Fireplace TV

    13 сентября 2017

    Смотреть на горящий огонь в камине можно бесконечно!

  • Добавился новый канал "Наше ТВ".

    22 мая 2017

    Телеканал «Наше ТВ» – качественный и разносторонний саундтрек жизни телезрителя, а также все самое интересное, актуальное и всегда в тему.

  • Новый канал "Ямал-Регион"

    24 апреля 2017

    "Ямал-Регион" - первый арктический телеканал в России. Круглосуточное вещание сочетает в себе художественный кинопоказ, документалистику и информационные программы.

Новости Телеканал «Еда» Осень? Марш на кухню!