Результаты нашего конкурса на лучшую русскоязычную версию комедийных роликов в жанре StandUp.

01 августа 2014

Дорогие пользователи!

Мы готовы объявить результаты нашего конкурса на лучшую русскоязычную версию комедийных роликов в жанре StandUp. Ваши голоса помогли нам определить, кто лучше всех справился со всевозможными "трудностями перевода" и "особенностями национального юмора" и показал себя самым артистичным и искрометным.

Ролик, оказавшийся на первом месте, опередил конкурентов лишь на несколько голосов. Мы поздравляем студию Rumble! Выступление John Huck в их обработке  получило больше всего ваших лайков. А значит, что именно с этой командой мы заключим контракт, и именно они будут переводить для вас новые ролики!

Спасибо всем, кто принял участие в голосовании.


Последние новости
Смотреть все
  • Добавился новый канал "Наше ТВ".

    22 мая 2017

    Телеканал «Наше ТВ» – качественный и разносторонний саундтрек жизни телезрителя, а также все самое интересное, актуальное и всегда в тему.

  • Новый канал "Ямал-Регион"

    24 апреля 2017

    "Ямал-Регион" - первый арктический телеканал в России. Круглосуточное вещание сочетает в себе художественный кинопоказ, документалистику и информационные программы.

  • Добавился новый канал "Silence TV"

    23 марта 2017

    Канал «Silence TV World» предлагает абсолютно новый способ восприятия медиа контента. Он набирает все большую популярность по всему миру.

  • Добавился новый канал "365Music"

    20 марта 2017

    Музыкальный канал "365Music" должен заинтересовать всех, кто любит слушать качественную музыку день за днем.

Новости Результаты нашего конкурса на лучшую русскоязычную версию комедийных роликов в жанре StandUp.