Новая версия приложения SPB TV для iOS.

28 августа 2013

Если говорить о внешних изменениях, то разница становится очевидной уже при первом взгляде на экран. Приложение стало выглядеть более привлекательным и легким. Выбирая канал, можно одновременно видеть больше логотипов – до 9 на вертикальном экране, а в «ландшафтном», то есть горизонтальном режиме – еще больше. Поменялся общий стиль Интерфейса: теперь он стал объемным и при этом остался интуитивно-понятным. Новое решение делает более удобными и быстрыми функции поиска и управления.

"Команда разработчиков уделила самое пристальное внимание интерфейсу пользователя - мы постарались сделать его не только более функциональным, но и визуально простым и привлекательным. На мой взгляд, нам это удалось", - говорит Федор Ежов, исполнительный директор компании SPB TV.

Раньше, открывая приложение, пользователь мог ознакомиться в режиме предпросмотра с сеткой только одного канала. Сейчас на экране айфона открывается 5 окон с «живым» изображением, а на айпаде – еще больше. Таким образом зритель может быстрее принять решение, что ему смотреть, и при этом получить более широкое представление о текущей программе. При этом перейти от режима предпросмотра к меню с логотипами каналов и обратно можно нажатием одной кнопки.

Новая электронная программа передач также заслуживает внимания с точки зрения функциональности. Если раньше она отражала каждый канал по отдельности, то теперь стала сводной. Расширились возможности масштабирования, а значит, единовременно можно увидеть больше позиций.

"Новая сводная программа передач сделала поиск интересного эфирного контента более простым и понятным, а улучшенная функция умного поиска позволит быстро найти нужную тв-программу, видео по запросу, или телеканал даже по одному ключевому слову", - комментирует Федор Ежов.

Неизменными остались такие преимущества данного приложения, как большой выбор телеканалов в каталоге каналов Channel Store, доступ к видео по запросу, возможность делиться информацией в социальных сетях одновременно с просмотром, добавлять заинтересовавший фильм или программу в свой календарь и многое другое.

Таким образом, установив данное приложение, пользователь получит: 

  • Интуитивно понятный интерфейс и стильный дизайн
  • Большой выбор телеканалов в каталоге каналов Channel Store
  • «Умный поиск» по всему контенту
  • Видео по запросу ∙Быстрый запуск и переключение каналов
  • Полноэкранный плеер с функцией «Картинка в картинке»
  • Программа передач на текущий день и на неделю
  • Напоминания о предстоящих передачах и многое другое!

Новая версия приложения SPB TV – SPB TV 5 iOS – уже доступна в App Store, где ее бесплатно могут скачать все желающие.

 

Денис Перепелицын
Head of PR and Communications
+7 968 766 17 68
dp@spbtv.com
www.spbtvonline.ru


Последние новости
Смотреть все
  • Новый канал "Ямал-Регион"

    24 апреля 2017

    "Ямал-Регион" - первый арктический телеканал в России. Круглосуточное вещание сочетает в себе художественный кинопоказ, документалистику и информационные программы.

  • Добавился новый канал "Silence TV"

    23 марта 2017

    Канал «Silence TV World» предлагает абсолютно новый способ восприятия медиа контента. Он набирает все большую популярность по всему миру.

  • Добавился новый канал "365Music"

    20 марта 2017

    Музыкальный канал "365Music" должен заинтересовать всех, кто любит слушать качественную музыку день за днем.

  • Телеканалы сети CCTV теперь вещают под брендом CGTN

    14 февраля 2017

    Государственная вещательная компания Китая CCTV (Central China Television) провела ребрендинг своих телеканалов, ориентированных на международную аудиторию.

Новости Новая версия приложения SPB TV для iOS.