Новая версия приложения SPB TV для iOS.

28 августа 2013

Если говорить о внешних изменениях, то разница становится очевидной уже при первом взгляде на экран. Приложение стало выглядеть более привлекательным и легким. Выбирая канал, можно одновременно видеть больше логотипов – до 9 на вертикальном экране, а в «ландшафтном», то есть горизонтальном режиме – еще больше. Поменялся общий стиль Интерфейса: теперь он стал объемным и при этом остался интуитивно-понятным. Новое решение делает более удобными и быстрыми функции поиска и управления.

"Команда разработчиков уделила самое пристальное внимание интерфейсу пользователя - мы постарались сделать его не только более функциональным, но и визуально простым и привлекательным. На мой взгляд, нам это удалось", - говорит Федор Ежов, исполнительный директор компании SPB TV.

Раньше, открывая приложение, пользователь мог ознакомиться в режиме предпросмотра с сеткой только одного канала. Сейчас на экране айфона открывается 5 окон с «живым» изображением, а на айпаде – еще больше. Таким образом зритель может быстрее принять решение, что ему смотреть, и при этом получить более широкое представление о текущей программе. При этом перейти от режима предпросмотра к меню с логотипами каналов и обратно можно нажатием одной кнопки.

Новая электронная программа передач также заслуживает внимания с точки зрения функциональности. Если раньше она отражала каждый канал по отдельности, то теперь стала сводной. Расширились возможности масштабирования, а значит, единовременно можно увидеть больше позиций.

"Новая сводная программа передач сделала поиск интересного эфирного контента более простым и понятным, а улучшенная функция умного поиска позволит быстро найти нужную тв-программу, видео по запросу, или телеканал даже по одному ключевому слову", - комментирует Федор Ежов.

Неизменными остались такие преимущества данного приложения, как большой выбор телеканалов в каталоге каналов Channel Store, доступ к видео по запросу, возможность делиться информацией в социальных сетях одновременно с просмотром, добавлять заинтересовавший фильм или программу в свой календарь и многое другое.

Таким образом, установив данное приложение, пользователь получит: 

  • Интуитивно понятный интерфейс и стильный дизайн
  • Большой выбор телеканалов в каталоге каналов Channel Store
  • «Умный поиск» по всему контенту
  • Видео по запросу ∙Быстрый запуск и переключение каналов
  • Полноэкранный плеер с функцией «Картинка в картинке»
  • Программа передач на текущий день и на неделю
  • Напоминания о предстоящих передачах и многое другое!

Новая версия приложения SPB TV – SPB TV 5 iOS – уже доступна в App Store, где ее бесплатно могут скачать все желающие.

 

Денис Перепелицын
Head of PR and Communications
+7 968 766 17 68
dp@spbtv.com
www.spbtvonline.ru


Последние новости
Смотреть все
  • Новый канал - Gamanoid TV

    31 октября 2016

    Главный российский спутниковой телеканал о компьютерной индустрии. Новинки видеоигр, киберспортивные турниры, актуальные ежедневные новости и море позитива.

  • Новый канал "Твой дом"

    6 октября 2016

    Телеканал о дизайне, ремонте и строительстве. Мировые образцы архитектуры, дизайна интерьеров, секреты декорирования и грамотной планировки от ведущих специалистов, «золотые» правила садоводства и ландшафтного дизайна, практические советы по выбору строительной бригады, материалов и техники.

  • Новый канал "Анекдот ТВ"

    22 сентября 2016

    Информационно - развлекательный телеканал. Показ кинофильмов и собственных программ юмористического профиля. Набор новостей и информационных материалов юмористической тематики.

  • Телеканал «CCTV-Русский» проводит зрительский конкурс!

    20 сентября 2016

    Десять победителей смогут отправиться в уникальное путешествие по континентальному Китаю и побывать на острове Хайнань. Еще сто участников непременно получат ценные призы.

Новости Новая версия приложения SPB TV для iOS.