Мультики студии «ТО 420»: теперь в SPB TV!

02 октября 2015

ТО «420» проверяет на прочность утверждение о том, что не бывает плохой анимации, она типа вся хорошая. Это не так, бывает очень, очень плохая анимация, а мультфильмы ТО «420» - тому  подтверждение. И вот в чем дело: на первый взгляд экстремально простые огуречные персонажи и небрежно намалеванные фоны после внимательного рассмотрения оказываются именно тем, чем показались сначала. В этом и кроется неповторимый шарм.

В попытке компенсировать визуальную ущербность звуковой цех студии задирает планку качества до кинематографического уровня, но такой оверпродакшн не спасает безнадежную анимацию, а только подчеркивает ее недостатки. Кстати, о звуках: в условиях, когда нецензурная лексика повсеместно запрещается, эти засранцы, стараясь не нарушать УК РФ, хранят и пользуют к месту и не к месту обсценный словарь, словно он писаная торба. Как знать, возможно, спустя много лет мультфильмы студии встанут в один ряд с произведениями Баркова, заветными сказками Афанасьева и песнями запрещенной группы «Кровосток». Или нет.

Короче, «Спидраны»* от «ТО 420» уже загружены. Пора смотреть!

Мультики студии ТО 420

* От англ. Speedrun — буквально «быстрый бег», на деле краткое изложение популярного блокбастера в 60-секундном формате. Минисериал инспирирован ежегодной рекламной кампанией Jameson «Снять за 60 секунд», по крайней мере, первые три серии. Сериал зажил своей жизнью с четвертой серии, так как неожиданно приобрел популярность за океаном. Западные телеканалы продолжают сражаться за эксклюзивные права на «Спидраны», но пока безуспешно.

Последние новости
Смотреть все
Новости Мультики студии «ТО 420»: теперь в SPB TV!