Каналы SPB TV доступны через Google Chromecast!

27 мая 2014

Устройство Google Chromecast появилось на рынке не так давно, но уже получило хорошие отзывы многих пользователей. Оно открывает доступ ко всем мультимедийным развлечениям не на маленьком экране планшета, ноутбука или телефона, а на большом экране телевизора.

Принцип работы прост: необходимо подключить приставку к телевизору и найти сеть Wi-FI. Затем, убедившись, что ваше мобильное устройство также подключено к Wi-Fi, откройте приложение SPB TV и запустите видео.  На экране телефона появится иконка, обозначающая подключение к Chromecast. Если нажать на нее, изображение начнет воспроизводиться на экране телевизора, а на телефоне вы сможете пользоваться другими сервисами.

Дополнительных устройств для Chromecast не требуется, все управление просмотром осуществляется с телефона или планшета.


Последние новости
Смотреть все
  • Новый канал "Ямал-Регион"

    24 апреля 2017

    "Ямал-Регион" - первый арктический телеканал в России. Круглосуточное вещание сочетает в себе художественный кинопоказ, документалистику и информационные программы.

  • Добавился новый канал "Silence TV"

    23 марта 2017

    Канал «Silence TV World» предлагает абсолютно новый способ восприятия медиа контента. Он набирает все большую популярность по всему миру.

  • Добавился новый канал "365Music"

    20 марта 2017

    Музыкальный канал "365Music" должен заинтересовать всех, кто любит слушать качественную музыку день за днем.

  • Телеканалы сети CCTV теперь вещают под брендом CGTN

    14 февраля 2017

    Государственная вещательная компания Китая CCTV (Central China Television) провела ребрендинг своих телеканалов, ориентированных на международную аудиторию.

Новости Каналы SPB TV доступны через Google Chromecast!