Каналы SPB TV доступны через Google Chromecast!

27 мая 2014

Устройство Google Chromecast появилось на рынке не так давно, но уже получило хорошие отзывы многих пользователей. Оно открывает доступ ко всем мультимедийным развлечениям не на маленьком экране планшета, ноутбука или телефона, а на большом экране телевизора.

Принцип работы прост: необходимо подключить приставку к телевизору и найти сеть Wi-FI. Затем, убедившись, что ваше мобильное устройство также подключено к Wi-Fi, откройте приложение SPB TV и запустите видео.  На экране телефона появится иконка, обозначающая подключение к Chromecast. Если нажать на нее, изображение начнет воспроизводиться на экране телевизора, а на телефоне вы сможете пользоваться другими сервисами.

Дополнительных устройств для Chromecast не требуется, все управление просмотром осуществляется с телефона или планшета.


Последние новости
Смотреть все
  • Новый канал - Gamanoid TV

    31 октября 2016

    Главный российский спутниковой телеканал о компьютерной индустрии. Новинки видеоигр, киберспортивные турниры, актуальные ежедневные новости и море позитива.

  • Новый канал "Твой дом"

    6 октября 2016

    Телеканал о дизайне, ремонте и строительстве. Мировые образцы архитектуры, дизайна интерьеров, секреты декорирования и грамотной планировки от ведущих специалистов, «золотые» правила садоводства и ландшафтного дизайна, практические советы по выбору строительной бригады, материалов и техники.

  • Новый канал "Анекдот ТВ"

    22 сентября 2016

    Информационно - развлекательный телеканал. Показ кинофильмов и собственных программ юмористического профиля. Набор новостей и информационных материалов юмористической тематики.

  • Телеканал «CCTV-Русский» проводит зрительский конкурс!

    20 сентября 2016

    Десять победителей смогут отправиться в уникальное путешествие по континентальному Китаю и побывать на острове Хайнань. Еще сто участников непременно получат ценные призы.

Новости Каналы SPB TV доступны через Google Chromecast!