SPB TV расширяет охват телеканалов из Китая

01 апреля 2016

Хорошая новость для тех, кого интересует все, что связано с Китаем, а также для представителей китайской диаспоры по всему миру.

С апреля 2016 г. расширяется охват сразу семи каналов Центрального телевидения Китая (CCTV), представленных на платформе SPB TV.

Трансляция новостных, документальных и информационно-развлекательных каналов CCTV на самых популярных мировых языках началась в сентябре прошлого года. Первые месяцы вещание осуществлялось только на территории России. Теперь уникальный контент одной из ведущих телевизионных корпораций Китая доступен на всех континентах, практически в любой точке земного шара, где поддерживается выход во Всемирную сеть.

Кроме того, SPB TV начинает транслировать по всему миру программы Портала китайской экономики. Новым медиаканалом смогут пользоваться все, кому нужен независимый взгляд на мировые тренды в деловой и экономической сфере.

Следите за обновлениями на сайте и в мобильном приложении SPB TV!


Последние новости
Смотреть все
  • Новый канал "Ямал-Регион"

    24 апреля 2017

    "Ямал-Регион" - первый арктический телеканал в России. Круглосуточное вещание сочетает в себе художественный кинопоказ, документалистику и информационные программы.

  • Добавился новый канал "Silence TV"

    23 марта 2017

    Канал «Silence TV World» предлагает абсолютно новый способ восприятия медиа контента. Он набирает все большую популярность по всему миру.

  • Добавился новый канал "365Music"

    20 марта 2017

    Музыкальный канал "365Music" должен заинтересовать всех, кто любит слушать качественную музыку день за днем.

  • Телеканалы сети CCTV теперь вещают под брендом CGTN

    14 февраля 2017

    Государственная вещательная компания Китая CCTV (Central China Television) провела ребрендинг своих телеканалов, ориентированных на международную аудиторию.

Новости SPB TV расширяет охват телеканалов из Китая