Телеканалы сети CCTV теперь вещают под брендом CGTN

14 февраля 2017

Телеканалы сети CCTV теперь вещают под брендом CGTN

Государственная вещательная компания Китая CCTV (Central China Television) провела ребрендинг своих телеканалов, ориентированных на международную аудиторию. Теперь все каналы компании, доступные в прямом эфире пользователям сервиса Belt and Road TV по всему миру на русском, английском, французском, арабском и испанском языках, можно найти под брендом CGTN (China Global Television Network).

Единственным телеканалом, сохранившем свое прежнее название, является ССTV 4. Телеканал транслируется на китайском языке и ежедневно предоставляет широкий выбор телепрограмм, ориентированных на граждан Китая в стране и за границей. Инициатива была реализована в рамках общей стратегии Китая - приоткрыть занавес и позволить международному сообществу услышать голос страны из первых уст, увидеть жизнь Китая своими глазами.

Для жителей России будет особенно актуален телеканал «CGTN Русский», транслирующий в прямом эфире передачи о культуре и повседневной жизни Китая. «CGTN Русский» позволит всем желающим узнать больше о стране, ее культурной жизни, истории и традициях.

Источник: http://beltandroadtv.ru/novosti/cctv-cgtn.html


Последние новости
Смотреть все
Новости Телеканалы сети CCTV теперь вещают под брендом CGTN