Звёздная карта (16+)

01 августа 2015

Джулианна Мур, Миа Васиковска, Джон Кьюсак и Роберт Патиссон в драме Дэвида Кроненберга.

Место действия — два голливудских дома. В одном живет стареющая актриса, которая надеется сыграть роль собственной давно погибшей матери — легенды черно-белого кино. Другой особняк — резиденция сверхуспешного психотерапевта, его жены и их сына — 13-летнего миллионера, наркомана и звезды. В оба дома проникает девушка из Флориды, которая подружилась в твиттере с писательницей Кэрри Фишер и надеется с ее помощью покорить Лос-Анджелес. За роль в этом фильме Джулианна Мур получила главную награду Каннского фестиваля.

Смотреть на канале "Кино ТВ" онлайн.

Последние анонсы
Смотреть все
  • Великая. 1-я и 2-я серии на первом канале.

    24 апреля 2017

    История становления личности самодержицы Екатерины Великой с момента ее приезда в Россию на правах невесты великого князя Петра Фёдоровича и до восхождения на российский престол. Почти 20 лет дворцовых интриг, заговоров, борьбы за власть и личных драм.

  • Праздничное шоу. 30 лет балету "Тодес"

    21 апреля 2017

    Вот уже почти 30 лет Тодес дарит зрителям и поклонникам по всему свету невероятную энергию и радость танца!

  • Фарго. Новый сезон!

    21 апреля 2017

    21 апреля, через два дня после премьеры в США, на российском телевидении будет показана первая серия нового сезона нашумевшего телефильма «Фарго»

  • Россия-1 начинает показ сериала «Анна Каренина»

    17 апреля 2017

    Телеканал Россия-1 представляет вниманию зрителей новую экранизацию романа Льва Толстого «Анна Каренина», пишет ИА «News». Режиссер Карен Шахназаров представит зрителям свой новый взгляд на великий роман.

НовостиАнонсы Звёздная карта (16+)