Звёздная карта (16+)

01 августа 2015

Джулианна Мур, Миа Васиковска, Джон Кьюсак и Роберт Патиссон в драме Дэвида Кроненберга.

Место действия — два голливудских дома. В одном живет стареющая актриса, которая надеется сыграть роль собственной давно погибшей матери — легенды черно-белого кино. Другой особняк — резиденция сверхуспешного психотерапевта, его жены и их сына — 13-летнего миллионера, наркомана и звезды. В оба дома проникает девушка из Флориды, которая подружилась в твиттере с писательницей Кэрри Фишер и надеется с ее помощью покорить Лос-Анджелес. За роль в этом фильме Джулианна Мур получила главную награду Каннского фестиваля.

Смотреть на канале "Кино ТВ" онлайн.

 онлайн

Последние анонсы
Смотреть все
  • Чемпионат мира по хоккею-2018. Четвертьфинал. Прямой эфир. Сборная России - сборная Канады.

    17 мая 2018

    82-й Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2018 года проходит с 4 по 20 мая в Дании, в двух городах: Копенгагене и Хернинге. В групповом этапе турнира примут участие 16 команд.

  • Ледниковый период. Дети

    13 мая 2018

    Четыре тренера - Татьяна Навка, Максим Траньков, Роман Костомаров и Илья Авербух - наберут по команде. В каждой команде - три фигуриста-одиночника и три танцевальные пары.

  • "Голос. Дети". 5 лет

    27 апреля 2018

    Проекту "Голос. Дети" исполнилось пять лет - маленький юбилей! По этому случаю в знаменитой студии собрались звезды конкурса, чьи выступления пленяли сердца зрителей по пятницам на протяжении всех этих лет!

  • Один день в Универе на канале "ТНТ"

    19 апреля 2018

    Сколько дублей требуется Стекольникову, чтобы произнести заумную речь Будейко? Где Хилькевич берет наряды для съемок? Что пьет Антон во время дублей с алкоголем? Как часто актеры колятся во время самых смешных сцен? Множество моментов со съемок сериала "Универ", о которых вы хотели узнать, но боялись спросить!

НовостиАнонсы Звёздная карта (16+)