Звёздная карта (16+)

01 августа 2015

Джулианна Мур, Миа Васиковска, Джон Кьюсак и Роберт Патиссон в драме Дэвида Кроненберга.

Место действия — два голливудских дома. В одном живет стареющая актриса, которая надеется сыграть роль собственной давно погибшей матери — легенды черно-белого кино. Другой особняк — резиденция сверхуспешного психотерапевта, его жены и их сына — 13-летнего миллионера, наркомана и звезды. В оба дома проникает девушка из Флориды, которая подружилась в твиттере с писательницей Кэрри Фишер и надеется с ее помощью покорить Лос-Анджелес. За роль в этом фильме Джулианна Мур получила главную награду Каннского фестиваля.

Смотреть на канале "Кино ТВ" онлайн.

Последние анонсы
Смотреть все
  • Люси

    26 мая 2017

    Ещё вчера Люси была симпатичной молодой девушкой, приехавшей в Тайвань изучать китайский язык. Новый приятель Ричард предложил подзаработать.

  • "Отверженные" на первом канале.

    24 мая 2017

    Экранизация мюзикла по одноимённому роману Виктора Гюго. Начало XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия.

  • Петр Лещенко. "Все, что было...

    22 мая 2017

    Драматическая история жизни певца Петра Лещенко (1898-1954 гг.), легендарного исполнителя романсов, танго, русских народных и цыганских песен

  • Руби Спаркс

    13 мая 2017

    Кэлвин - молодой, но уже успешный писатель, переживает творческий и душевный кризис: новый роман дается тяжело, да и с девушками не клеится. Пытаясь выпутаться из непростой жизненной ситуации, Кэлвин придумывает себе музу, которая по его задумке должна помочь ему дописать книгу.

НовостиАнонсы Звёздная карта (16+)