Звёздная карта (16+)

01 августа 2015

Джулианна Мур, Миа Васиковска, Джон Кьюсак и Роберт Патиссон в драме Дэвида Кроненберга.

Место действия — два голливудских дома. В одном живет стареющая актриса, которая надеется сыграть роль собственной давно погибшей матери — легенды черно-белого кино. Другой особняк — резиденция сверхуспешного психотерапевта, его жены и их сына — 13-летнего миллионера, наркомана и звезды. В оба дома проникает девушка из Флориды, которая подружилась в твиттере с писательницей Кэрри Фишер и надеется с ее помощью покорить Лос-Анджелес. За роль в этом фильме Джулианна Мур получила главную награду Каннского фестиваля.

Смотреть на канале "Кино ТВ" онлайн.

Последние анонсы
Смотреть все
  • Хуже, чем ложь онлайн - Смотреть на первом канале в SPB TV

    18 ноября 2017

    Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.

  • EuroNews новости - Смотреть онлайн в прямом эфире бесплатно

    16 ноября 2017

    Новостная лента, видеохроника мировых событий, аудиокомментарии экспертов и очевидцев. Происшествия, новости экономики, политики, бизнеса и культуры; специальные репортажи. Радиостанция, подкасты.

  • Вести - Смотреть онлайн на канале Россия 1.

    16 ноября 2017

    13 мая 1991 года первым выпуском информационной программы "Вести" началась история телеканала "Россия". "Вести", которые можно смело назвать главной информационной программой страны, всегда являлись визитной карточкой телеканала.

  • Улица. 28-29 серии онлайн - Смотреть онлайн на канале ТНТ

    16 ноября 2017

    История жителей одной из улиц спального района большого города. Школьники и студенты, домохозяйки и продавцы, олигархи и простые рабочие — здесь встретятся более 30 персонажей разного возраста и социального статуса, у каждого из них своя история.

НовостиАнонсы Звёздная карта (16+)