XV Торжественная церемония вручения Национальной кинематографической премии "Золотой Орел".

24 января 2017

XV Торжественная церемония вручения Национальной кинематографической премии "Золотой Орел".

Кинопремия "Золотой Орел" основана в 2002 года ведущими кинематографистами страны и рядом государственных и общественных организаций. Это профессиональный приз, присуждаемый российским и иностранным фильмам. Все, что было сделано за год в кино, предстоит оценить и выявить победителя. Кто станет победителем?

Осталось ждать недолго...в шорт листе "Экипаж", "Дуэлянт", "Тихий Дон" и многие другие. Есть из чего выбирать!

Как посмотреть кинопремию "Золотой Орёл"?

Смотрите киеопремию "Золотой Орёл" 27 января в 00-00 на канале "Росссия 1".

Последние анонсы
Смотреть все
  • Спящие

    9 октября 2017

    Спящие (спящие агенты) - агенты, глубоко инкорпорированные в структуру противоположных сил. Вербуются до того, как получают доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинают работать в той сфере, которая интересует вербующую сторону.

  • Дэвид Боуи

    6 октября 2017

    Дэвид Боуи - одна из ярчайших "звезд" на музыкальном небосклоне ХХ века. Влияние, которое Боуи оказал на общество, поистине уникально: он изменил больше судеб, чем все музыканты вместе взятые.

  • Прометей

    24 сентября 2017

    В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества.

  • Планета обезьян: Революция

    16 сентября 2017

    Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности.

НовостиАнонсы XV Торжественная церемония вручения Национальной кинематографической премии "Золотой Орел".