Футбол. Лига чемпионов. 1/8 финала. Прямая трансляция. "Зенит" (Россия) - "Бенфика" (Португалия)

09 марта 2016

Время большого футбола на телеканале "Матч ТВ". Единственный представитель России в Лиги чемпионов "Зенит" из Санкт-Петербурга продолжает борьбу за трофей. И, несмотря на то, что питерцы проиграли "Бенфике" в первой встрече, команда Андре Виллаш-Боаша сохраняет хорошие шансы на проход в следующую стадию. В нынешнем розыгрыше игроки "Зенита" сносят всех на своем пути, и еще ни одному клубу не удалось зацепить хотя бы ничью на "Петровском". В ответной встрече своей команде не сможет помочь Доменико Кришито, получивший красную карточку в первом матче. Однако на скамейке запасных клуба с берегов Невы много высококлассных футболистов и, быть может, кто-то из них сыграет решающую роль в противостоянии с "Бенфикой".

Футбол. Лига чемпионов. 1/8 финала. Прямая трансляция.

Смотрите "Зенит" - "Бенфика" онлайн на канале "Матч ТВ".


Последние анонсы
Смотреть все
  • Минута слова. Новый сезон.

    18 февраля 2017

    Все участники проекта обладают уникальным даром или поражающими воображение способностями, демонстрация которых никого не оставит равнодушным. "Минута славы" - российская версия знаменитого формата Britain's Got Talent, локализованного в десятках стран мира.

  • "Голос. Дети". Новый сезон!

    17 февраля 2017

    Создатели детского «Голоса» пообещали, что новый сезон будет особенно жарким. Страсти будут накалены до предела.

  • Ежегодная церемония вручения премии "Грэмми"

    16 февраля 2017

    Больше всего номинаций в этом году у певицы Бейонсе, у ее альбома "Lemonade" сразу девять номинаций, в том числе на "Альбом года", "Песня года" и "Лучший клип". У Рианны, Дрейка и Канье Уэста - по восемь номинаций на "Грэмми"-2017.

  • "КВН-2017". Отборочная игра

    10 февраля 2017

    Юмористическая телевизионная игра, в которой команды различных коллективов соревнуются в умении остроумно реагировать на заданные темы.

НовостиАнонсы Футбол. Лига чемпионов. 1/8 финала. Прямая трансляция. "Зенит" (Россия) - "Бенфика" (Португалия)