Футбол. Лига чемпионов. 1/8 финала. Прямая трансляция. "Зенит" (Россия) - "Бенфика" (Португалия)

09 марта 2016

Время большого футбола на телеканале "Матч ТВ". Единственный представитель России в Лиги чемпионов "Зенит" из Санкт-Петербурга продолжает борьбу за трофей. И, несмотря на то, что питерцы проиграли "Бенфике" в первой встрече, команда Андре Виллаш-Боаша сохраняет хорошие шансы на проход в следующую стадию. В нынешнем розыгрыше игроки "Зенита" сносят всех на своем пути, и еще ни одному клубу не удалось зацепить хотя бы ничью на "Петровском". В ответной встрече своей команде не сможет помочь Доменико Кришито, получивший красную карточку в первом матче. Однако на скамейке запасных клуба с берегов Невы много высококлассных футболистов и, быть может, кто-то из них сыграет решающую роль в противостоянии с "Бенфикой".

Футбол. Лига чемпионов. 1/8 финала. Прямая трансляция.

Смотрите "Зенит" - "Бенфика" онлайн на канале "Матч ТВ".


Последние анонсы
Смотреть все
  • Спящие

    9 октября 2017

    Спящие (спящие агенты) - агенты, глубоко инкорпорированные в структуру противоположных сил. Вербуются до того, как получают доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинают работать в той сфере, которая интересует вербующую сторону.

  • Дэвид Боуи

    6 октября 2017

    Дэвид Боуи - одна из ярчайших "звезд" на музыкальном небосклоне ХХ века. Влияние, которое Боуи оказал на общество, поистине уникально: он изменил больше судеб, чем все музыканты вместе взятые.

  • Прометей

    24 сентября 2017

    В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества.

  • Планета обезьян: Революция

    16 сентября 2017

    Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности.

НовостиАнонсы Футбол. Лига чемпионов. 1/8 финала. Прямая трансляция. "Зенит" (Россия) - "Бенфика" (Португалия)