Футбол. Лига чемпионов. 1/8 финала. Прямая трансляция. "Зенит" (Россия) - "Бенфика" (Португалия)

09 марта 2016

Время большого футбола на телеканале "Матч ТВ". Единственный представитель России в Лиги чемпионов "Зенит" из Санкт-Петербурга продолжает борьбу за трофей. И, несмотря на то, что питерцы проиграли "Бенфике" в первой встрече, команда Андре Виллаш-Боаша сохраняет хорошие шансы на проход в следующую стадию. В нынешнем розыгрыше игроки "Зенита" сносят всех на своем пути, и еще ни одному клубу не удалось зацепить хотя бы ничью на "Петровском". В ответной встрече своей команде не сможет помочь Доменико Кришито, получивший красную карточку в первом матче. Однако на скамейке запасных клуба с берегов Невы много высококлассных футболистов и, быть может, кто-то из них сыграет решающую роль в противостоянии с "Бенфикой".

Футбол. Лига чемпионов. 1/8 финала. Прямая трансляция.

Смотрите "Зенит" - "Бенфика" онлайн на канале "Матч ТВ".


Последние анонсы
Смотреть все
  • Великая. 1-я и 2-я серии на первом канале.

    24 апреля 2017

    История становления личности самодержицы Екатерины Великой с момента ее приезда в Россию на правах невесты великого князя Петра Фёдоровича и до восхождения на российский престол. Почти 20 лет дворцовых интриг, заговоров, борьбы за власть и личных драм.

  • Праздничное шоу. 30 лет балету "Тодес"

    21 апреля 2017

    Вот уже почти 30 лет Тодес дарит зрителям и поклонникам по всему свету невероятную энергию и радость танца!

  • Фарго. Новый сезон!

    21 апреля 2017

    21 апреля, через два дня после премьеры в США, на российском телевидении будет показана первая серия нового сезона нашумевшего телефильма «Фарго»

  • Россия-1 начинает показ сериала «Анна Каренина»

    17 апреля 2017

    Телеканал Россия-1 представляет вниманию зрителей новую экранизацию романа Льва Толстого «Анна Каренина», пишет ИА «News». Режиссер Карен Шахназаров представит зрителям свой новый взгляд на великий роман.

НовостиАнонсы Футбол. Лига чемпионов. 1/8 финала. Прямая трансляция. "Зенит" (Россия) - "Бенфика" (Португалия)