Каналы «Спорт», «Спорт 1» и «Бойцовский клуб» приостанавливают вещание

27 сентября 2015

Уважаемые зрители SPB TV!

С 1 октября 2015 года телеканалы «Спорт», «Спорт 1» и «Бойцовский клуб» приостанавливают вещание в нашем приложении.

Перемены на телевидении происходят часто. Телеканалы меняют формат, одни закрываются, другие, наоборот, начинают "с чистого листа". Это естественно, ведь важно всегда быть в поиске.

Мы желаем успеха партнерам и не сомневаемся, что пользователи SPB TV найдут в нашем приложении еще много интересного.

Наш каталог постоянно пополняется. В ближайшее время мы рассчитываем подписать договоры о партнерстве с новыми популярными телевизионными брендами, и среди них обязательно будут каналы, посвященные спорту. Так что оставайтесь с нами – обо всех новостях мы вам скоро сообщим.

Мы работаем, чтобы вам не приходилось скучать!

Команда SPB TV


Последние анонсы
Смотреть все
  • Стив МакКуин: Человек и гонщик.

    23 марта 2017

    Стив МакКуин - великий человек и знаменитый актер, сыгравший пилота на гонках Ле-Мана в одноименном фильме. На его долю выпали и одержимость, и предательство, и торжество справедливости. Это фильм об одной из самых непостоянных, харизматичных кинозвезд Голливуда 60-70-х годов.

  • Премьера. "Салам Масква"

    21 марта 2017

    За последние годы в Россию прибыло невероятное количество мигрантов. Саня и Рустам работают вместе в отделе ГУВД. Каждый раз главным героям приходится расследовать дела, связанные с именно приезжими людьми.

  • Что? Где? Когда? Весенняя серия игр. Передача 1-я

    19 марта 2017

    Популярная телевизионная интеллектуальная игра, в которой команда знатоков в течение минуты ищет ответы на вопросы телезрителей. В эфире с 1975 года.

  • Прожекторперисхилтон

    18 марта 2017

    Неутомимая четверка снова в эфире в неизменном составе. Александр Цекало, Сергей Светлаков, Иван Ургант и Гарик Мартиросян вновь будут обсуждать свежие новости, давать самые острые комментарии о политической, экономической и культурной повестке и радовать зрителей искрометными шутками и импровизациями.

НовостиАнонсы Каналы «Спорт», «Спорт 1» и «Бойцовский клуб» приостанавливают вещание