Каналы «Спорт», «Спорт 1» и «Бойцовский клуб» приостанавливают вещание

27 сентября 2015

Уважаемые зрители SPB TV!

С 1 октября 2015 года телеканалы «Спорт», «Спорт 1» и «Бойцовский клуб» приостанавливают вещание в нашем приложении.

Перемены на телевидении происходят часто. Телеканалы меняют формат, одни закрываются, другие, наоборот, начинают "с чистого листа". Это естественно, ведь важно всегда быть в поиске.

Мы желаем успеха партнерам и не сомневаемся, что пользователи SPB TV найдут в нашем приложении еще много интересного.

Наш каталог постоянно пополняется. В ближайшее время мы рассчитываем подписать договоры о партнерстве с новыми популярными телевизионными брендами, и среди них обязательно будут каналы, посвященные спорту. Так что оставайтесь с нами – обо всех новостях мы вам скоро сообщим.

Мы работаем, чтобы вам не приходилось скучать!

Команда SPB TV


Последние анонсы
Смотреть все
  • Чемпионат мира по хоккею-2018. Четвертьфинал. Прямой эфир. Сборная России - сборная Канады.

    17 мая 2018

    82-й Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2018 года проходит с 4 по 20 мая в Дании, в двух городах: Копенгагене и Хернинге. В групповом этапе турнира примут участие 16 команд.

  • Ледниковый период. Дети

    13 мая 2018

    Четыре тренера - Татьяна Навка, Максим Траньков, Роман Костомаров и Илья Авербух - наберут по команде. В каждой команде - три фигуриста-одиночника и три танцевальные пары.

  • "Голос. Дети". 5 лет

    27 апреля 2018

    Проекту "Голос. Дети" исполнилось пять лет - маленький юбилей! По этому случаю в знаменитой студии собрались звезды конкурса, чьи выступления пленяли сердца зрителей по пятницам на протяжении всех этих лет!

  • Один день в Универе на канале "ТНТ"

    19 апреля 2018

    Сколько дублей требуется Стекольникову, чтобы произнести заумную речь Будейко? Где Хилькевич берет наряды для съемок? Что пьет Антон во время дублей с алкоголем? Как часто актеры колятся во время самых смешных сцен? Множество моментов со съемок сериала "Универ", о которых вы хотели узнать, но боялись спросить!

НовостиАнонсы Каналы «Спорт», «Спорт 1» и «Бойцовский клуб» приостанавливают вещание