Каналы «Спорт», «Спорт 1» и «Бойцовский клуб» приостанавливают вещание

27 сентября 2015

Уважаемые зрители SPB TV!

С 1 октября 2015 года телеканалы «Спорт», «Спорт 1» и «Бойцовский клуб» приостанавливают вещание в нашем приложении.

Перемены на телевидении происходят часто. Телеканалы меняют формат, одни закрываются, другие, наоборот, начинают "с чистого листа". Это естественно, ведь важно всегда быть в поиске.

Мы желаем успеха партнерам и не сомневаемся, что пользователи SPB TV найдут в нашем приложении еще много интересного.

Наш каталог постоянно пополняется. В ближайшее время мы рассчитываем подписать договоры о партнерстве с новыми популярными телевизионными брендами, и среди них обязательно будут каналы, посвященные спорту. Так что оставайтесь с нами – обо всех новостях мы вам скоро сообщим.

Мы работаем, чтобы вам не приходилось скучать!

Команда SPB TV


Последние анонсы
Смотреть все
  • Спящие

    9 октября 2017

    Спящие (спящие агенты) - агенты, глубоко инкорпорированные в структуру противоположных сил. Вербуются до того, как получают доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинают работать в той сфере, которая интересует вербующую сторону.

  • Дэвид Боуи

    6 октября 2017

    Дэвид Боуи - одна из ярчайших "звезд" на музыкальном небосклоне ХХ века. Влияние, которое Боуи оказал на общество, поистине уникально: он изменил больше судеб, чем все музыканты вместе взятые.

  • Прометей

    24 сентября 2017

    В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества.

  • Планета обезьян: Революция

    16 сентября 2017

    Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности.

НовостиАнонсы Каналы «Спорт», «Спорт 1» и «Бойцовский клуб» приостанавливают вещание