Вселенная Бьёрк

20 октября 2017

Вселенная Бьёрк

Бьорк - одна из самых разносторонних и влиятельных музыкантов и художников нашего времени. Она стала первой поп-звездой, удостоившейся большой персональной выставки в Нью-Йоркском музее современного искусства.

Бьорк ломает границы жанров и постоянно пересматривает процесс создания музыки. Она открыла новые горизонты в поп-музыке и искусстве создания видеоклипов, расширила наши представления о том, каким может быть артист. Как никто другой, она знает, как использовать силу образов и свой собственный художественный образ, чтобы вызвать у зрителей незабываемые эмоции.

Чем бы ни занималась певица, она всегда стремится раскрыть свою индивидуальность. Ее песни - это ее манифест. Она декларирует право каждого человека начать новую жизнь, сбросить кожу, стать другим человеком.

Ее творчество не ограничивается музыкой. Она сделала потрясающее интерактивное приложение "Биофилия" - доступную всем систему записи музыки, а ее сценический образ стал заметным явлением в мире моды и дизайна.

В фильме использованы песни из самых известных альбомов певицы и фрагменты видеоклипов. О Бьорк рассказывают ее друзья, коллеги и музыковеды.

Вселенная Бьёрк - Смотрите онлайн на первом канале в SPB TV

НовостиАнонсы Вселенная Бьёрк

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен