Викинги. Новый сезон

13 августа 2015

Англичане обещают Рагнару новые земли, и он ведет своих людей в неизвестность, к берегам Уэссекса. Король Эгберт сулит многое, но непонятно, сдержит ли он свое слово. Неугомонный странник Рагнар ищет чего-то большего, и находит это в легендарном Париже. По слухам, его не могут взять снаружи, и Рагнар с бандой скандинавов должны объединиться, чтобы пробиться через стены города...

Захватывающая семейная сага Рагнара, Ролло, Лагерты и Бьорна продолжается: союзничество и верность в дружбе ослаблены, вера сменяется допросами, отношения становятся напряженными.

Смотреть на первом канале онлайн.

Последние анонсы
Смотреть все
  • NASA TV - Найдены следы инопланетной цивилизации!

    22 февраля 2017

    Найдены следы инопланетной цивилизации! Смотрите пресс-конференцию американских астронавтов на телеканале NASA TV в 21:00 MSK. Вас ожидает сенсация и возможно разгадка тайны гуманоидов!

  • Минута слова. Новый сезон.

    18 февраля 2017

    Все участники проекта обладают уникальным даром или поражающими воображение способностями, демонстрация которых никого не оставит равнодушным. "Минута славы" - российская версия знаменитого формата Britain's Got Talent, локализованного в десятках стран мира.

  • "Голос. Дети". Новый сезон!

    17 февраля 2017

    Создатели детского «Голоса» пообещали, что новый сезон будет особенно жарким. Страсти будут накалены до предела.

  • Ежегодная церемония вручения премии "Грэмми"

    16 февраля 2017

    Больше всего номинаций в этом году у певицы Бейонсе, у ее альбома "Lemonade" сразу девять номинаций, в том числе на "Альбом года", "Песня года" и "Лучший клип". У Рианны, Дрейка и Канье Уэста - по восемь номинаций на "Грэмми"-2017.

НовостиАнонсы Викинги. Новый сезон