"Троцкий" в 21-30 на "первом канале".

07 ноября 2017

"Троцкий" в 21-30 на "первом канале".

1940 год. Укрывающийся в Мексике политический эмигрант Лев Троцкий, потеряв за одиннадцать лет изгнания всех близких, понимает: Сталин будет преследовать его до конца дней. От него можно бежать, но нельзя спрятаться. Троцкий остается, чтобы дать бой. Но его оружием станут не пули, а слова. Он оставит политическое завещание, впервые искренне рассказав о том, как бедный еврейский юноша стал пророком нового мира и разрушил крупнейшую империю. Он приглашает для записи молодого канадского журналиста Фрэнка Джексона, симпатизирующего Сталину. Ему нужен не послушный секретарь, а идейный противник, которого Троцкий обратит в свою веру, чтобы он обратил в нее человечество. Но Джексон оказывается крепким орешком. Он задает Троцкому неудобные вопросы и заставляет его зайти дальше, заглянуть в потаенные глубины души и обратиться к тем страницам жизни, которые он хотел бы забыть навсегда.

Троцкий. 3 и 4 серия - Смотрите онлайн на первом канале.

Последние анонсы
Смотреть все
  • 60 минут онлайн - Смотреть на канале Россия 1 в SPB TV

    20 ноября 2017

    В новом социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.

  • Хуже, чем ложь онлайн - Смотреть на первом канале в SPB TV

    18 ноября 2017

    Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.

  • EuroNews новости - Смотреть онлайн в прямом эфире бесплатно

    16 ноября 2017

    Новостная лента, видеохроника мировых событий, аудиокомментарии экспертов и очевидцев. Происшествия, новости экономики, политики, бизнеса и культуры; специальные репортажи. Радиостанция, подкасты.

  • Вести - Смотреть онлайн на канале Россия 1.

    16 ноября 2017

    13 мая 1991 года первым выпуском информационной программы "Вести" началась история телеканала "Россия". "Вести", которые можно смело назвать главной информационной программой страны, всегда являлись визитной карточкой телеканала.

НовостиАнонсы "Троцкий" в 21-30 на "первом канале".