III этап Восточноевропейского чемпионата по дрифтингу (EEDC )

20 августа 2015

22 августа с 11:00 (МСК) до последнего заезда!

Trackwood - Мариапокш, Венгрия.

III этап Восточноевропейского чемпионата по дрифтингу (EEDC ) Праздник красивых и мощных автомобилей продолжается! В открытом чемпионате принимают участие автогонщики из Белорусcии, Латвии, Литвы, Польши, России, Украины и других стран Европы.

Самый крупный и популярный турнир в Европе проходит в несколько этапов. Финал не за горами, а призовой фонд ждет только лучших!

Последние анонсы
Смотреть все
  • Вечерний Ургант. Диана Арбенина и Юрий Башмет

    18 октября 2017

    Каждый вечер с понедельника по пятницу Иван Ургант провожает день вместе с вами. С хорошим настроением, хорошей музыкой и теми людьми, которые ему интересны.

  • Спящие

    9 октября 2017

    Спящие (спящие агенты) - агенты, глубоко инкорпорированные в структуру противоположных сил. Вербуются до того, как получают доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинают работать в той сфере, которая интересует вербующую сторону.

  • Дэвид Боуи

    6 октября 2017

    Дэвид Боуи - одна из ярчайших "звезд" на музыкальном небосклоне ХХ века. Влияние, которое Боуи оказал на общество, поистине уникально: он изменил больше судеб, чем все музыканты вместе взятые.

  • Прометей

    24 сентября 2017

    В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества.

НовостиАнонсы III этап Восточноевропейского чемпионата по дрифтингу (EEDC )