Теледом - "Фонограммы нет"

17 января 2016

Фонограммы НЕТ

Только живой звук!
Гости передачи «Фонограммы НЕТ» — исполнители, которым не нужно прятаться за фонограмму. 75 минут общения и музыки на глазах тысяч зрителей. Не обязательно вешать на артистов ярлыки, важно то, насколько честны они перед публикой. Это и будем выяснять! Вместе!

О канале «ТелеДом»

«ТелеДом» — новый мультиформатный канал, основанный в Санкт-Петербурге в 2012 году. Контент канала направлен на семейную аудиторию и прекрасно подходит для совместного просмотра. Смотрите телеканал «ТелеДом» с SPB TV!

Последние анонсы
Смотреть все
  • "Штрафник". 1-я и 2-я серии.

    14 августа 2017

    1946 год. Капитан Советской армии Игнат Белов едет с фронта домой. Ему становится известно, что в поезде готовится ограбление дипломатов, которые возвращают на родину вывезенные немцами драгоценности. Белов пытается воспрепятствовать преступникам.

  • Юбилейное шоу балета "Тодес"

    13 августа 2017

    Вот уже три десятилетия TODES дарит миллионам своих учеников, зрителей и поклонников удивительную радость танца.

  • Международный музыкальный фестиваль "Жара". Гала-концерт

    11 августа 2017

    Самое яркое музыкальное событие лета - фестиваль "Жара". "Жара" удивит количеством звездных гостей, среди которых Стас Михайлов, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Светлана Лобода, Дима Билан, Альбина Джанабаева, Ани Лорак, Александр Панайотов, Сергей Лазарев, Диана Арбенина, Григорий Лепс, Александр Ревва, Николай Басков.

  • Танцуют все

    5 августа 2017

    Лучшие танцевальные коллективы со всей страны начинают танцевальный марафон. Они выйдут на сцену, чтобы удивить и поразить зрителей и доказать всей стране, что они настоящие профессионалы!

НовостиАнонсы Теледом - "Фонограммы нет"