«Тайны следствия – 11» (16+).
С 24 декабря на канале «Русский детектив»

23 декабря 2014

И в этот раз следователь Швецова возьмётся за самые сложные и запутанные дела. Тело генерального директора известной пивной компании Выготского будет найдено на пороге ресторана. Его жена и любовница станут бороться за освободившееся директорское кресло. Маше придётся выяснить, кто из них причастен к убийству.


Последние анонсы
Смотреть все
  • Стив МакКуин: Человек и гонщик.

    23 марта 2017

    Стив МакКуин - великий человек и знаменитый актер, сыгравший пилота на гонках Ле-Мана в одноименном фильме. На его долю выпали и одержимость, и предательство, и торжество справедливости. Это фильм об одной из самых непостоянных, харизматичных кинозвезд Голливуда 60-70-х годов.

  • Премьера. "Салам Масква"

    21 марта 2017

    За последние годы в Россию прибыло невероятное количество мигрантов. Саня и Рустам работают вместе в отделе ГУВД. Каждый раз главным героям приходится расследовать дела, связанные с именно приезжими людьми.

  • Что? Где? Когда? Весенняя серия игр. Передача 1-я

    19 марта 2017

    Популярная телевизионная интеллектуальная игра, в которой команда знатоков в течение минуты ищет ответы на вопросы телезрителей. В эфире с 1975 года.

  • Прожекторперисхилтон

    18 марта 2017

    Неутомимая четверка снова в эфире в неизменном составе. Александр Цекало, Сергей Светлаков, Иван Ургант и Гарик Мартиросян вновь будут обсуждать свежие новости, давать самые острые комментарии о политической, экономической и культурной повестке и радовать зрителей искрометными шутками и импровизациями.

НовостиАнонсы «Тайны следствия – 11» (16+). С 24 декабря на канале «Русский детектив»