Танцуют все

05 августа 2017

Танцуют все

Лучшие танцевальные коллективы со всей страны начинают танцевальный марафон. Они выйдут на сцену, чтобы удивить и поразить зрителей и доказать всей стране, что они настоящие профессионалы! Мы увидим танцы, которые волнуют весь мир, танцы, которые хотят танцевать все! Каждую неделю суперкоманды профессиональных танцоров будут соревноваться за главный приз проекта и звание лучшего танцевального коллектива России.

На главном танцполе России будет бушевать настоящая стихия - танца, движения, ритма, музыки и красоты. Здесь нет границ во времени и пространстве - участники танцуют всё! Разнообразие стилей удивляет, а количество участников потрясает! Их задача не только достойно представить свой собственный стиль, будь то народные или бальные танцы, хип-хоп, брейк-данс или контемпорари, балет или фламенко, но и стать лучшими на чужом поле.

Участникам предстоит постоянно перевоплощаться, разрушать стереотипы, преодолевать себя и выступать в новой роли. Они докажут - жанровые границы в танцевальном искусстве достаточно условны и настоящим профессионалам подвластен любой стиль!

Смотрите "Танцуют все" на канале россия 1 онлайн.

Последние анонсы
Смотреть все
  • Вечерний Ургант. Диана Арбенина и Юрий Башмет

    18 октября 2017

    Каждый вечер с понедельника по пятницу Иван Ургант провожает день вместе с вами. С хорошим настроением, хорошей музыкой и теми людьми, которые ему интересны.

  • Спящие

    9 октября 2017

    Спящие (спящие агенты) - агенты, глубоко инкорпорированные в структуру противоположных сил. Вербуются до того, как получают доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинают работать в той сфере, которая интересует вербующую сторону.

  • Дэвид Боуи

    6 октября 2017

    Дэвид Боуи - одна из ярчайших "звезд" на музыкальном небосклоне ХХ века. Влияние, которое Боуи оказал на общество, поистине уникально: он изменил больше судеб, чем все музыканты вместе взятые.

  • Прометей

    24 сентября 2017

    В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества.

НовостиАнонсы Танцуют все