«Сверхъестественные» (16+) на канале "Пятница"

04 октября 2015

Ведущие: Лиор Сушард, Анжела Боскис

Жанр: журналистское расследование Съемки на кладбище, родовые проклятия, поломка новой аппаратуры – это рабочие будни съемочной группы нового проекта телеканала «Пятница!».

4 октября в 19:00 «Пятница!» запускает новый проект «Сверхъестественные», в котором тщательной проверке скептиков-ведущих подвергнется российский рынок платных магических услуг. Без консультации астролога и экстрасенса сейчас не заключаются ни брачные союзы, ни деловые сделки. Знаменитый менталист Лиор Сушард и психолог-репортер с 15-летним стажем Анжела Боскис покажут всю правду о потусторонней торговле. Сколько стоит чудо в современной упаковке? Что лежит в основе – желание помочь или жажда наживы? Как отличить настоящего экстрасенса от умелого шарлатана? И есть ли у шаманов сертификаты качества? Они найдут настоящих, практикующих магов и проверят их мастерство на деле. Никаких уловок и спецэффектов!

Последние анонсы
Смотреть все
  • "Волчье солнце". Премьера на первом.

    29 марта 2017

    На Первом премьера — 12-серийная шпионская драма «Волчье солнце» о работе подпольного агента советской разведки в войсках белоэмигрантов в Польше.

  • Стив МакКуин: Человек и гонщик.

    23 марта 2017

    Стив МакКуин - великий человек и знаменитый актер, сыгравший пилота на гонках Ле-Мана в одноименном фильме. На его долю выпали и одержимость, и предательство, и торжество справедливости. Это фильм об одной из самых непостоянных, харизматичных кинозвезд Голливуда 60-70-х годов.

  • Премьера. "Салам Масква"

    21 марта 2017

    За последние годы в Россию прибыло невероятное количество мигрантов. Саня и Рустам работают вместе в отделе ГУВД. Каждый раз главным героям приходится расследовать дела, связанные с именно приезжими людьми.

  • Что? Где? Когда? Весенняя серия игр. Передача 1-я

    19 марта 2017

    Популярная телевизионная интеллектуальная игра, в которой команда знатоков в течение минуты ищет ответы на вопросы телезрителей. В эфире с 1975 года.

НовостиАнонсы «Сверхъестественные» (16+) на канале "Пятница"