«Сверхъестественные» (16+) на канале "Пятница"

04 октября 2015

Ведущие: Лиор Сушард, Анжела Боскис

Жанр: журналистское расследование Съемки на кладбище, родовые проклятия, поломка новой аппаратуры – это рабочие будни съемочной группы нового проекта телеканала «Пятница!».

4 октября в 19:00 «Пятница!» запускает новый проект «Сверхъестественные», в котором тщательной проверке скептиков-ведущих подвергнется российский рынок платных магических услуг. Без консультации астролога и экстрасенса сейчас не заключаются ни брачные союзы, ни деловые сделки. Знаменитый менталист Лиор Сушард и психолог-репортер с 15-летним стажем Анжела Боскис покажут всю правду о потусторонней торговле. Сколько стоит чудо в современной упаковке? Что лежит в основе – желание помочь или жажда наживы? Как отличить настоящего экстрасенса от умелого шарлатана? И есть ли у шаманов сертификаты качества? Они найдут настоящих, практикующих магов и проверят их мастерство на деле. Никаких уловок и спецэффектов!

Последние анонсы
Смотреть все
  • Люси

    26 мая 2017

    Ещё вчера Люси была симпатичной молодой девушкой, приехавшей в Тайвань изучать китайский язык. Новый приятель Ричард предложил подзаработать.

  • "Отверженные" на первом канале.

    24 мая 2017

    Экранизация мюзикла по одноимённому роману Виктора Гюго. Начало XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия.

  • Петр Лещенко. "Все, что было...

    22 мая 2017

    Драматическая история жизни певца Петра Лещенко (1898-1954 гг.), легендарного исполнителя романсов, танго, русских народных и цыганских песен

  • Руби Спаркс

    13 мая 2017

    Кэлвин - молодой, но уже успешный писатель, переживает творческий и душевный кризис: новый роман дается тяжело, да и с девушками не клеится. Пытаясь выпутаться из непростой жизненной ситуации, Кэлвин придумывает себе музу, которая по его задумке должна помочь ему дописать книгу.

НовостиАнонсы «Сверхъестественные» (16+) на канале "Пятница"