«Сверхъестественные» (16+) на канале "Пятница"

04 октября 2015

Ведущие: Лиор Сушард, Анжела Боскис

Жанр: журналистское расследование Съемки на кладбище, родовые проклятия, поломка новой аппаратуры – это рабочие будни съемочной группы нового проекта телеканала «Пятница!».

4 октября в 19:00 «Пятница!» запускает новый проект «Сверхъестественные», в котором тщательной проверке скептиков-ведущих подвергнется российский рынок платных магических услуг. Без консультации астролога и экстрасенса сейчас не заключаются ни брачные союзы, ни деловые сделки. Знаменитый менталист Лиор Сушард и психолог-репортер с 15-летним стажем Анжела Боскис покажут всю правду о потусторонней торговле. Сколько стоит чудо в современной упаковке? Что лежит в основе – желание помочь или жажда наживы? Как отличить настоящего экстрасенса от умелого шарлатана? И есть ли у шаманов сертификаты качества? Они найдут настоящих, практикующих магов и проверят их мастерство на деле. Никаких уловок и спецэффектов!

Последние анонсы
Смотреть все
  • Хуже, чем ложь онлайн - Смотреть на первом канале в SPB TV

    18 ноября 2017

    Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.

  • EuroNews новости - Смотреть онлайн в прямом эфире бесплатно

    16 ноября 2017

    Новостная лента, видеохроника мировых событий, аудиокомментарии экспертов и очевидцев. Происшествия, новости экономики, политики, бизнеса и культуры; специальные репортажи. Радиостанция, подкасты.

  • Вести - Смотреть онлайн на канале Россия 1.

    16 ноября 2017

    13 мая 1991 года первым выпуском информационной программы "Вести" началась история телеканала "Россия". "Вести", которые можно смело назвать главной информационной программой страны, всегда являлись визитной карточкой телеканала.

  • Улица. 28-29 серии онлайн - Смотреть онлайн на канале ТНТ

    16 ноября 2017

    История жителей одной из улиц спального района большого города. Школьники и студенты, домохозяйки и продавцы, олигархи и простые рабочие — здесь встретятся более 30 персонажей разного возраста и социального статуса, у каждого из них своя история.

НовостиАнонсы «Сверхъестественные» (16+) на канале "Пятница"