«Сверхъестественные» (16+) на канале "Пятница"

04 октября 2015

Ведущие: Лиор Сушард, Анжела Боскис

Жанр: журналистское расследование Съемки на кладбище, родовые проклятия, поломка новой аппаратуры – это рабочие будни съемочной группы нового проекта телеканала «Пятница!».

4 октября в 19:00 «Пятница!» запускает новый проект «Сверхъестественные», в котором тщательной проверке скептиков-ведущих подвергнется российский рынок платных магических услуг. Без консультации астролога и экстрасенса сейчас не заключаются ни брачные союзы, ни деловые сделки. Знаменитый менталист Лиор Сушард и психолог-репортер с 15-летним стажем Анжела Боскис покажут всю правду о потусторонней торговле. Сколько стоит чудо в современной упаковке? Что лежит в основе – желание помочь или жажда наживы? Как отличить настоящего экстрасенса от умелого шарлатана? И есть ли у шаманов сертификаты качества? Они найдут настоящих, практикующих магов и проверят их мастерство на деле. Никаких уловок и спецэффектов!

Последние анонсы
Смотреть все
  • NASA TV - Найдены следы инопланетной цивилизации!

    22 февраля 2017

    Найдены следы инопланетной цивилизации! Смотрите пресс-конференцию американских астронавтов на телеканале NASA TV в 21:00 MSK. Вас ожидает сенсация и возможно разгадка тайны гуманоидов!

  • Минута слова. Новый сезон.

    18 февраля 2017

    Все участники проекта обладают уникальным даром или поражающими воображение способностями, демонстрация которых никого не оставит равнодушным. "Минута славы" - российская версия знаменитого формата Britain's Got Talent, локализованного в десятках стран мира.

  • "Голос. Дети". Новый сезон!

    17 февраля 2017

    Создатели детского «Голоса» пообещали, что новый сезон будет особенно жарким. Страсти будут накалены до предела.

  • Ежегодная церемония вручения премии "Грэмми"

    16 февраля 2017

    Больше всего номинаций в этом году у певицы Бейонсе, у ее альбома "Lemonade" сразу девять номинаций, в том числе на "Альбом года", "Песня года" и "Лучший клип". У Рианны, Дрейка и Канье Уэста - по восемь номинаций на "Грэмми"-2017.

НовостиАнонсы «Сверхъестественные» (16+) на канале "Пятница"