«Сверхъестественные» (16+) на канале "Пятница"

04 октября 2015

Ведущие: Лиор Сушард, Анжела Боскис

Жанр: журналистское расследование Съемки на кладбище, родовые проклятия, поломка новой аппаратуры – это рабочие будни съемочной группы нового проекта телеканала «Пятница!».

4 октября в 19:00 «Пятница!» запускает новый проект «Сверхъестественные», в котором тщательной проверке скептиков-ведущих подвергнется российский рынок платных магических услуг. Без консультации астролога и экстрасенса сейчас не заключаются ни брачные союзы, ни деловые сделки. Знаменитый менталист Лиор Сушард и психолог-репортер с 15-летним стажем Анжела Боскис покажут всю правду о потусторонней торговле. Сколько стоит чудо в современной упаковке? Что лежит в основе – желание помочь или жажда наживы? Как отличить настоящего экстрасенса от умелого шарлатана? И есть ли у шаманов сертификаты качества? Они найдут настоящих, практикующих магов и проверят их мастерство на деле. Никаких уловок и спецэффектов!

Последние анонсы
Смотреть все
  • Планета обезьян: Революция

    16 сентября 2017

    Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности.

  • Отчий Берег

    11 сентября 2017

    В центре повествования — жизнь семьи Морозовых, двух братьев и двух сестер: Алексея, Степана, Алены и Варвары, между которыми складываются непростые взаимоотношения.

  • Легенды Футбола

    11 сентября 2017

    О звёздах и о легендах мирового футбола.

  • Церемония открытия Дня города Москвы 2017

    8 сентября 2017

    Торжественная церемония открытия Дня города в Москве 9 сентября состоится на главной площади страны

НовостиАнонсы «Сверхъестественные» (16+) на канале "Пятница"