Склифосовский. Реанимация. Новый сезон!

16 января 2017

Склифосовский. Реанимация. Новый сезон!

После взрыва в больнице жизнь выдающегося хирурга Олега Брагина оказалась под угрозой. Вместо того, чтобы праздновать в ресторане свою свадьбу с Мариной Нарочинской, Брагин решил остаться в больнице и в одиночку провести смертельно опасную операцию - извлечь из тела больного самодельный боевой снаряд. Брагину удалось спасти пациента, но сам он был тяжело ранен.

Несколько месяцев поклонники сериала "Склифасовский"обсуждали единственный вопрос - останется ли в живых их любимый герой? Теперь зрители получат долгожданный ответ. Доктор Брагин спасен и вернется на экраны в новом сезоне телесериала "Склифосовский".

Где смотреть сериал "Склифосовский. Реанимация"?

Смотрите "Склифосовский. Реанимация" онлайн на канале "Россия 1".

Последние анонсы
Смотреть все
  • Отель "Гранд Будапешт"

    16 февраля 2018

    Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и…

  • Эверест

    16 февраля 2018

    Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные альпинисты. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов.

  • "Путин" на первом канале.

    12 февраля 2018

    "Первый канал" представляет четырехсерийный документальный фильм знаменитого американского режиссера Оливера Стоуна "Путин". В ходе работы над фильмом Стоун получил беспрецедентные возможности для общения с российским президентом и провел с ним более десятка бесед в течение последних двух лет.

  • Крепость Бадабер

    12 февраля 2018

    В начале апреля 1985 года генерал Колесов возвращается с афгано-пакистанской границы, где видел зверства моджахедов на территории крепости Бадабер. Он просит министра санкционировать наземную операцию по уничтожению данной базы...

НовостиАнонсы Склифосовский. Реанимация. Новый сезон!