Хоккей. КХЛ. Прямая трансляция. СКА (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Москва)

15 сентября 2015

Хоккей с большой буквы - в прямом телевизионном эфире! Центральный матч не только очередного тура, но и всей игровой недели, и, возможно, первого месяца Континентальной хоккейной лиги. На льду в Санкт-Петербурге встречаются два клуба, которые в последние три года выигрывали Кубок Гагарина. Двукратные экс-обладатели трофея из московского "Динамо" приехали в гости к питерскому СКА.

Думается, командам есть, что "сказать" друг другу, ведь и московские "бело-голубые", и армейцы из северной столицы снова ставят перед собой самые высокие задачи, как в регулярном чемпионате, так и в сериях плей-офф, куда "Динамо" и СКА просто обязаны выходить...

Смотреть "СКА" - "Динамо" на канале "КХЛ".

Последние анонсы
Смотреть все
  • Стив МакКуин: Человек и гонщик.

    23 марта 2017

    Стив МакКуин - великий человек и знаменитый актер, сыгравший пилота на гонках Ле-Мана в одноименном фильме. На его долю выпали и одержимость, и предательство, и торжество справедливости. Это фильм об одной из самых непостоянных, харизматичных кинозвезд Голливуда 60-70-х годов.

  • Премьера. "Салам Масква"

    21 марта 2017

    За последние годы в Россию прибыло невероятное количество мигрантов. Саня и Рустам работают вместе в отделе ГУВД. Каждый раз главным героям приходится расследовать дела, связанные с именно приезжими людьми.

  • Что? Где? Когда? Весенняя серия игр. Передача 1-я

    19 марта 2017

    Популярная телевизионная интеллектуальная игра, в которой команда знатоков в течение минуты ищет ответы на вопросы телезрителей. В эфире с 1975 года.

  • Прожекторперисхилтон

    18 марта 2017

    Неутомимая четверка снова в эфире в неизменном составе. Александр Цекало, Сергей Светлаков, Иван Ургант и Гарик Мартиросян вновь будут обсуждать свежие новости, давать самые острые комментарии о политической, экономической и культурной повестке и радовать зрителей искрометными шутками и импровизациями.

НовостиАнонсы Хоккей. КХЛ. Прямая трансляция. СКА (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Москва)