Сериал особый случай - Смотрите онлайн в 12-55 на канале "Россия 1"

22 июня 2015

Сериал рассказывает о жизни необычного агентства "Особый случай", состоящего из шести человек, каждый из которых имеет особые навыки и способности. В каждой серии в агентство обращается человек, который не может решить свою проблему обычным путем (с таким не пойдешь ни в полицию, ни к врачу). Например, женщина уверена, что ее мужа приворожили, девушка считает, что ее подругу похитил вампир, мужчина уверен, что на его квартиру наложено проклятие. Жанр сериала - детектив- мелодрама с элементами мистики.

В каждой серии сюжет балансирует на грани мистики и реалистичного, научного объяснения. Ольга, Игорь, Алла Петровна, Борис Васильевич, Денис и Света - главные герои сериала, сотрудники агентства "Особый случай".

Смотреть сериал "Особый случай" онлайн на канале "Россия 1".

Последние анонсы
Смотреть все
  • Спящие

    9 октября 2017

    Спящие (спящие агенты) - агенты, глубоко инкорпорированные в структуру противоположных сил. Вербуются до того, как получают доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинают работать в той сфере, которая интересует вербующую сторону.

  • Дэвид Боуи

    6 октября 2017

    Дэвид Боуи - одна из ярчайших "звезд" на музыкальном небосклоне ХХ века. Влияние, которое Боуи оказал на общество, поистине уникально: он изменил больше судеб, чем все музыканты вместе взятые.

  • Прометей

    24 сентября 2017

    В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества.

  • Планета обезьян: Революция

    16 сентября 2017

    Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности.

НовостиАнонсы Сериал особый случай - Смотрите онлайн в 12-55 на канале "Россия 1"