Сериал "ЧОП". Смотреть онлайн в SPB TV.

02 апреля 2015

Слава

  • Лет 27, неспортивный, носит кепку.
  • Считает, что он главный по юмору в коллективе.
  • Любит прикалываться, но его чувство юмора не всегда всем понятно.
  • Мечтал попасть в «Камеди клаб», но завалил 8 кастингов, даже на «Дом 2» не взяли.
  • Ни к чему в этой жизни не относится серьезно.
  • Первый подбивает всех на какие-то действия и, когда припекает, первый пропадает с места событий.

У Славы крайне мало достоинств — чести, ответственности, доброты.
Зато он много думает о себе.

АКТЕР ДЕНИС БУЗИН

У меня не было сомнений насчет того, мой персонаж Славик или нет. Мне нравится, что у него нестандартное мышление, как он видит мир. То, что ему смешно, не смешно другим. Он многим готов пожертвовать ради того, чтобы поржать. Мне нравится, что он человечный, и это не просто какое-то клише, он не юморист без этики. Просто он всю жизнь мечтал попасть в Comedy Club и реализоваться, а его не взяли. Поэтому он пытается как-то реализоваться на работе. Пусть не Comedy Club, но хоть здесь он попробует стать звездой. Ну и иногда ему, конечно, приходится спускаться с небес на землю.

Я обожаю такой юмор, когда все настолько непонятно, что от этого становится только смешнее. Все гениальные вещи создавались людьми, которые хотели сделать что-то новое. Я очень надеюсь, что этот проект получился таким. В плане юмора, мне кажется, ничего подобного еще не было на российском ТВ. В героях есть некая нелепость, и в какой-то момент не понимаешь — это реально такие персонажи или нет? И нам ничего не остается, кроме как посмеяться над этим.

В одной серии по сюжету Гена, который играет Толю, был полностью в гипсе. Я приезжаю на площадку, а он в гипсе с семи утра и в туалет даже не ходил. Я так ржал, что чуть не сорвал смену. Я спрашиваю у него: «Гена, ты как?» — а он спрашивает: «Кто это?» Он ничего не видит, у него даже глаза загипсованы. Отношения у нас были очень клевые, дружеские, не было такого, что в кадре мы дружим, а вне кадра нет. Мы все постоянно общались и друг над другом подтрунивали. 

Смотреть сериал "ЧОП" онлайн на "ТНТ".

Последние анонсы
Смотреть все
НовостиАнонсы Сериал "ЧОП". Смотреть онлайн в SPB TV.