Сергей Бодров. "В чем сила, брат?" - Смотрите онлайн на первом канале в 17:00

23 декабря 2017

Сергей Бодров. "В чем сила, брат?" - Смотрите онлайн на первом канале в 17:00

Многим не верится, что после гибели Сергея Бодрова прошло уже 15 лет... Кажется, что он просто куда-то уехал и вот-вот вернется! Эта рана настолько свежа, что родные актера - родители, жена, дети - не дают о нем интервью. До сих пор эта потеря слишком тяжела для них, да и не хочется выносить на публику свое горе. Это их право.

Но Сергей был актером, которого любили многие, и нашим коллегой, поэтому мы не могли не сделать о нем кино. Связались с друзьями Бодрова, нашли его однокурсников и одноклассников. Все они вспоминают о ярком, позитивном и "очень обаятельном Сереге". Он умел удивлять. В него влюблялись все девчонки, держали за "своего" одноклассники и даже учителя. Уже тогда было в характере Бодрова нечто такое, что делало его особенным. Но что именно? Почему он был так близок и понятен зрителям, что притягивало к нему друзей и так восхищало женщин? И почему его внезапный трагический уход отозвался такой болью для всех, кто знал и помнил Сергея? Об этом - в нашем фильме.

Сергей Бодров был актером самоучкой, не оканчивал театральных вузов. Он не учился правильно двигаться перед камерой, входить в роль, он играл так, как чувствовал. Возможно, в этом и был его секрет: каким он был в жизни, таким же он был и перед камерой. В фильмах "Брат" и "Брат-2" Сергей Бодров сыграл сурового, жестокого и нелюдимого Данилу Багрова. Сыграл так убедительно, что его персонаж стал своим для миллионов. В нем была и своя сила, и своя правда...

В фильме принимают участие: Сергей Бодров - отец, Анна Дубровская - актриса, Чулпан Хаматова - актриса, Ирина Салтыкова - певица, Алексей Чадов - актер, Эвклид Кюрдзидис - актер, Александр Носик - актер, Иван Тучков - декан истфака МГУ, Лева "Би-2" - музыкант, Шура "Би-2" - музыкант, Галина Семина - учительница начальных классов С. Бодрова, Виолетта Зубкова - однокурсница С. Бодрова, Леонид Зезин - однокурсник С. Бодрова, Ирина Васенина - однокурсница С. Бодрова, Александр Любимов - телеведущий, продюсер, Сергей Кушнерев - журналист, Сергей Одинцов - победитель реалити-шоу "Последний герой", Роман Сергеев, Валерий Сорокин - авторы памятника Сергею Бодрову.

Сергей Бодров. "В чем сила, брат?" - Смотрите онлайн на первом канале в 17:00.

Последние анонсы
Смотреть все
НовостиАнонсы Сергей Бодров. "В чем сила, брат?" - Смотрите онлайн на первом канале в 17:00

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен