Чемпионат мира по футболу-2018. Прямой эфир из Самары. Сборная России - сборная Уругвая

25 июня 2018

Чемпионат мира по футболу-2018. Прямой эфир из Самары. Сборная России - сборная Уругвая

УРУГВАЙ

Сборная Уругвая серьезно потрудилась в первом туре, чтобы заработать три очка. Египет не давал звездному нападению уругвайцев практически никаких шансов, да и у Луиса Суареса откровенно не шла игра. Спас команду Оскара Табареса угловой на последней минуте матча, который уругвайцы успешно превратили в гол.

Во втором поединке Уругвай не испытал вообще никаких проблем, легко переиграв Саудовскую Аравию. Усилиями Луиса Суареса Уругвай открыл счет в середине первого тайма, но громить соперника не стал. Несколько отчаянных забегов Саудовской Аравии закончились опасными моментами, но во втором тайме подопечные Табареса полностью отвели игру от своих ворот, не позволив сопернику создать ни единого момента.

В преддверии поединка с Россией наставник уругвайской сборной дал интервью, в котором не стал преуменьшать важность предстоящей встречи. Табарес бросил вызов своей команде, заявив, что Уругвай должен победить или умереть. Уругвайцы показали, что находятся в хорошей форме, команда умеет добывать результат, поэтому на победу играть будут несомненно.

РОССИЯ

Сборная России удивила на этом «мундиале» многих. В первом поединке команда Станислава Черчесова камня на камне не оставила от Саудовской Аравии, разгромив соперника со счетом 5:0 на «Лужниках». В том поединке у россиян получалось все – команда полностью контролировала ход игры, не позволяла сопернику даже приблизиться к собственной штрафной. Победа получилась громкой, и что более важно, полностью заслуженной.

Во втором поединке Египет намеревался оказать яростное сопротивление хозяйке турнира, но даже с Мохаммедом Салахом в составе, показать достойной игры не смог. Россия победила 3:1, полностью переиграв соперника, и закрепилась на первой строчке в таблице.

Накануне поединка дал интервью автор первого забитого гола на Чемпионате Мира в России, Юрий Газинский. Полузащитник дал понять, что о ничьей сборная России даже и не думает, вся команда намерена добыть третью победу на турнире. Для сохранения первой строчки россиянам хватит и одного очка, но наверняка у команды есть желание блеснуть и на фоне такой сильной сборной, как Уругвай.

Cборная России  - Cборная Уругвая. На каком канале трансляция?

Смотрите матч "Россия - Уругвай" на первом канале".

Стадион Самара-Арена

«Самара Арена» (также «Космос Арена») — построенный к Чемпионату мира по футболу 2018 футбольный стадион в Самаре. После проведения мундиаля стадион будет передан футбольному клубу «Крылья Советов». Стадион двухъярусного типа с натуральным газоном, футбольное поле оснащено системами искусственного подогрева и автоматического орошения. Стадион располагается в самой высокой точке Самары — в районе поселка Радиоцентр.

«Самара Арена» примет 6 матчей ЧМ-2018: 4 матча группового этапа (в том числе, матч сборной России), а также матчи 1/8 и 1/4 финала. Вместимость стадиона составит 45 тысяч мест. Архитектурной особенностью арены являются её космические мотивы.

Чемпионат мира по футболу-2018. Прямой эфир из Самары. Сборная России - сборная Уругвая

Последние анонсы
Смотреть все
НовостиАнонсы Чемпионат мира по футболу-2018. Прямой эфир из Самары. Сборная России - сборная Уругвая

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен