Руби Спаркс

13 мая 2017

Руби Спаркс

Кэлвин - молодой, но уже успешный писатель, переживает творческий и душевный кризис: новый роман дается тяжело, да и с девушками не клеится. Пытаясь выпутаться из непростой жизненной ситуации, Кэлвин придумывает себе музу, которая по его задумке должна помочь ему дописать книгу. Так в его воображении появляется Руби Спаркс - идеальная девушка, внешность, склад ума, привычки и увлечения которой до мельчайших подробностей прописаны Кэлвином. Спустя пару недель парень забывает о Руби, но однажды, придя домой, обнаруживает ее из плоти и крови, сидящую на его собственном диване.

Последние анонсы
Смотреть все
  • Отель "Гранд Будапешт"

    16 февраля 2018

    Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и…

  • Эверест

    16 февраля 2018

    Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные альпинисты. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов.

  • "Путин" на первом канале.

    12 февраля 2018

    "Первый канал" представляет четырехсерийный документальный фильм знаменитого американского режиссера Оливера Стоуна "Путин". В ходе работы над фильмом Стоун получил беспрецедентные возможности для общения с российским президентом и провел с ним более десятка бесед в течение последних двух лет.

  • Крепость Бадабер

    12 февраля 2018

    В начале апреля 1985 года генерал Колесов возвращается с афгано-пакистанской границы, где видел зверства моджахедов на территории крепости Бадабер. Он просит министра санкционировать наземную операцию по уничтожению данной базы...

НовостиАнонсы Руби Спаркс