Руби Спаркс

13 мая 2017

Руби Спаркс

Кэлвин - молодой, но уже успешный писатель, переживает творческий и душевный кризис: новый роман дается тяжело, да и с девушками не клеится. Пытаясь выпутаться из непростой жизненной ситуации, Кэлвин придумывает себе музу, которая по его задумке должна помочь ему дописать книгу. Так в его воображении появляется Руби Спаркс - идеальная девушка, внешность, склад ума, привычки и увлечения которой до мельчайших подробностей прописаны Кэлвином. Спустя пару недель парень забывает о Руби, но однажды, придя домой, обнаруживает ее из плоти и крови, сидящую на его собственном диване.

Последние анонсы
Смотреть все
  • Смертельное падение

    27 июля 2017

    Основательно изучив досье на гениального вора Генри Кларка, Ричард и Фей Моро предлагают ему сотрудничество. Супруги намерены провернуть искусную аферу — ограбить особняк известного миллионера Салинаса, но без помощи Генри им не обойтись.

  • Версаль

    24 июля 2017

    «Верса́ль» (англ. Versailles) — франко-канадский исторический телесериал о времени строительства Версальского дворца во время правления Людовика XIV. Премьера телесериала состоялась 16 ноя

  • Отель Гранд Будапешт

    21 июля 2017

    Картина рассказывает об увлекательных приключениях консьержа мсье Густава и его юного друга - коридорного Зеро Мустафы в легендарном отеле "Гранд Будапешт".

  • Вангелия

    18 июля 2017

    История жизни всемирно известной болгарской целительницы и провидицы Ванги (Вангелии Гущеровой), которая позволит по-иному оценить загадочный феномен поистине сильной и мудрой женщины прошлого века. Время действия: 1911 - 2002 - годы жизни Ванги и несколько лет после ее смерти.

НовостиАнонсы Руби Спаркс