Руби Спаркс

13 мая 2017

Руби Спаркс

Кэлвин - молодой, но уже успешный писатель, переживает творческий и душевный кризис: новый роман дается тяжело, да и с девушками не клеится. Пытаясь выпутаться из непростой жизненной ситуации, Кэлвин придумывает себе музу, которая по его задумке должна помочь ему дописать книгу. Так в его воображении появляется Руби Спаркс - идеальная девушка, внешность, склад ума, привычки и увлечения которой до мельчайших подробностей прописаны Кэлвином. Спустя пару недель парень забывает о Руби, но однажды, придя домой, обнаруживает ее из плоти и крови, сидящую на его собственном диване.

Последние анонсы
Смотреть все
  • Люси

    26 мая 2017

    Ещё вчера Люси была симпатичной молодой девушкой, приехавшей в Тайвань изучать китайский язык. Новый приятель Ричард предложил подзаработать.

  • "Отверженные" на первом канале.

    24 мая 2017

    Экранизация мюзикла по одноимённому роману Виктора Гюго. Начало XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия.

  • Петр Лещенко. "Все, что было...

    22 мая 2017

    Драматическая история жизни певца Петра Лещенко (1898-1954 гг.), легендарного исполнителя романсов, танго, русских народных и цыганских песен

  • Великая. 11-я и 12-я серии на первом канале.

    3 мая 2017

    История становления личности самодержицы Екатерины Великой с момента ее приезда в Россию на правах невесты великого князя Петра Фёдоровича и до восхождения на российский престол. Почти 20 лет дворцовых интриг, заговоров, борьбы за власть и личных драм.

НовостиАнонсы Руби Спаркс