"Путин" на первом канале.

12 февраля 2018

"Путин" на первом канале.

"Первый канал" представляет четырехсерийный документальный фильм знаменитого американского режиссера Оливера Стоуна "Путин". В ходе работы над фильмом Стоун получил беспрецедентные возможности для общения с российским президентом и провел с ним более десятка бесед в течение последних двух лет. Никогда прежде Владимир Путин не общался с иностранным интервьюером столь продолжительно и подробно. Ни одна из тем, интересовавших Стоуна, не была оставлена без ответа. Много говорили о нынешнем состоянии российско-американских отношений, о президенте США Дональде Трампе и утверждениях по поводу вмешательства России в американские выборы, обсуждали отношения с НАТО, ситуацию в Сирии, на Украине и многое другое.

Во время этих интервью Владимир Путин ответил на вопросы Стоуна о своей профессиональной карьере, взаимоотношениях с Клинтон, Бушем, Обамой и Трампом, Ельциным, Горбачевым. В беседах говорили также о политическом наследии Сталина, Рейгана и другом. О проблемах государственной слежки и о побеге Сноудена в Москву. На протяжении этих двух лет собеседники встречались в Кремле, в Сочи, в официальной резиденции президента под Москвой.

Фильм предлагает зрителю портрет российского лидера - одного из самых влиятельных игроков на мировой политической арене во всей его сложности и полноте. В фильме использована хроника ключевых событий, о которых шла речь в интервью. Оливер Стоун - режиссер, трижды удостаивался "Оскара", награждался "Эмми".

Пять лет назад Стоун снял для Showtime "Нерассказанную историю Соединенных Штатов"

 онлайн

НовостиАнонсы "Путин" на первом канале.

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен