Малый бизнес. Путевка в жизнь

15 июля 2016

Малый предприниматель - кто он? Какие темы являются для него приоритетными? Нуждается ли он в государственной поддержке? Какие проблемы отмечает в качестве наиболее актуальных? Каким видит свое настоящее и будущее? Что влияет на бизнес-климат в российских регионах? Как стимулировать рост предпринимательской активности среди населения? Эти и другие вопросы - в фокусе внимания гостей программы, среди которых представители органов власти, банковского сообщества, институтов развития, а также известные эксперты и успешные предприниматели.

Ведущий программы – Сергей Борисов, председатель Попечительского совета "Опоры России", заместитель руководителя Правительственной комиссии по вопросам конкуренции и развитию малого и среднего предпринимательства.

Авторский проект Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России".

Путёвка в жизнь Про бизнес

Смотреть передачу "Путёвка в жизнь" на канале "Про Бизнес".

Последние анонсы
Смотреть все
  • Спящие

    9 октября 2017

    Спящие (спящие агенты) - агенты, глубоко инкорпорированные в структуру противоположных сил. Вербуются до того, как получают доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинают работать в той сфере, которая интересует вербующую сторону.

  • Дэвид Боуи

    6 октября 2017

    Дэвид Боуи - одна из ярчайших "звезд" на музыкальном небосклоне ХХ века. Влияние, которое Боуи оказал на общество, поистине уникально: он изменил больше судеб, чем все музыканты вместе взятые.

  • Прометей

    24 сентября 2017

    В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества.

  • Планета обезьян: Революция

    16 сентября 2017

    Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности.

НовостиАнонсы Малый бизнес. Путевка в жизнь