Смотрите "Пусть говорят" с Андреем Малаховым онлайн на первом канале

29 июня 2015

Говорят: "Словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает. Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения... Конфликты сторон, споры, столкновение мнений - все это происходит в студии на глазах у всей страны.

  • Говорят все - очевидцы, соседи, дальние и близкие родственники, противники и сторонники...
  • Говорят известные политики, лучшие психологи, знаменитости, "звезды" шоу-бизнеса, журналисты...
  • Говорят простые зрители, присутствующие в зале.
  • Говорят люди с большим житейским опытом.

И все это делает обсуждение в студии максимально объективным. Лучшим финалом наших программ является конкретная помощь людям, исправление ошибок и поиск компромиссов.

Смотрите "Пусть говорят" онлайн на первом канале.

Последние анонсы
Смотреть все
  • Минута славы. Финал.

    29 апреля 2017

    Финал в самом народном шоу "Минута славы". "Минута славы" - один из самых любимых телезрителями проектов.

  • Фарго. Новый сезон - 2 серия.

    28 апреля 2017

    Действие третьего сезона "Фарго" разворачивается в 2010 году. Король парковок Миннесоты Эммит считает себя воплощением американской мечты. Его младший брат Рэй, лысеющий сотрудник службы надзора за условно освобожденными, постоянно живет в тени своего успешного брата. Их соперничество быстро набирает обороты.

  • "Голос.Дети". Финал.

    28 апреля 2017

    Кульминация третьего сезона детского "Голоса". Сильнейшие вокалисты, добравшиеся до этой стадии конкурса в командах наставников - Димы Билана, Пелагеи и Леонида Агутина, поборются за симпатии зрителей и главный приз сезона.

  • Великая. 1-я и 2-я серии на первом канале.

    24 апреля 2017

    История становления личности самодержицы Екатерины Великой с момента ее приезда в Россию на правах невесты великого князя Петра Фёдоровича и до восхождения на российский престол. Почти 20 лет дворцовых интриг, заговоров, борьбы за власть и личных драм.

НовостиАнонсы Смотрите "Пусть говорят" с Андреем Малаховым онлайн на первом канале