Смотрите "Пусть говорят" с Андреем Малаховым онлайн на первом канале

29 июня 2015

Говорят: "Словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает. Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения... Конфликты сторон, споры, столкновение мнений - все это происходит в студии на глазах у всей страны.

  • Говорят все - очевидцы, соседи, дальние и близкие родственники, противники и сторонники...
  • Говорят известные политики, лучшие психологи, знаменитости, "звезды" шоу-бизнеса, журналисты...
  • Говорят простые зрители, присутствующие в зале.
  • Говорят люди с большим житейским опытом.

И все это делает обсуждение в студии максимально объективным. Лучшим финалом наших программ является конкретная помощь людям, исправление ошибок и поиск компромиссов.

Смотрите "Пусть говорят" онлайн на первом канале.

Последние анонсы
Смотреть все
  • Спящие

    9 октября 2017

    Спящие (спящие агенты) - агенты, глубоко инкорпорированные в структуру противоположных сил. Вербуются до того, как получают доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинают работать в той сфере, которая интересует вербующую сторону.

  • Дэвид Боуи

    6 октября 2017

    Дэвид Боуи - одна из ярчайших "звезд" на музыкальном небосклоне ХХ века. Влияние, которое Боуи оказал на общество, поистине уникально: он изменил больше судеб, чем все музыканты вместе взятые.

  • Прометей

    24 сентября 2017

    В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества.

  • Планета обезьян: Революция

    16 сентября 2017

    Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности.

НовостиАнонсы Смотрите "Пусть говорят" с Андреем Малаховым онлайн на первом канале