Прожекторперисхилтон

18 марта 2017

Прожекторперисхилтон

Программа стала обладателем четырех статуэток ТЭФИ.

Александр Цекало: "Конечно, всем нам есть, чем заняться, и делаем мы это успешно. Конечно, у всех дети и, наверное, свободное время надо бы уделить в большей степени семье. Конечно, не хватает времени на себя. Конечно, нам не хватает времени дружить, но тут на помощь приходит "Прожектор". Конечно, мы рады, что теперь будем видеться каждую неделю".

Сергей Светлаков: "Скажу кратко - соскучился! По тёплым пухлым коленочкам справа, по лакированным ботиночкам на голую ногу слева, по горе Арарат вдали... Насмешить страну - сложная задача, но насмешить самих себя бывает ещё сложнее. Очень надеюсь получить от работы удовольствие! Ися, Петро, Ашот и Ярополк постараются!!!"

Иван Ургант: "На протяжении всех пяти лет отсутствия программы "Прожекторперисхилтон" в эфире я задумывался о том, как несправедливо устроена жизнь. За время съёмок мы стали друг другу родными людьми, даже не закадычными приятелями, а именно родными людьми. Поэтому все эти пять лет у меня было непроходящее ощущение того, что я лишился чего-то важного, чего-то само собой разумеющегося. Пока человеку не оторвать руку, он не поймёт, насколько с ней все-таки лучше. Так вот у меня было чувство, как будто оторвали три руки. Люди, живущие рядом с атомными электростанциями, меня поймут. 

И вот, наконец, мне эти руки пришьют обратно. Одну с крупным недорогим перстнем, вторую с едва заметными шрамами, оставшимися при попытке разбить окно проносящегося мимо скорого поезда "Екатеринбург - Челябинск", и третью с выцветшей на тыльной стороне ладони татуировкой "Коктебель. 1913".

Гарик Мартиросян: "Прекрасно! Рискованно! Обворожительно! Желанно! Естественно! Круто! Тревожно! Ослепительно! Расслабленно! Профессионально! Единовременно! Рьяно! Иррационально! Смешно! Харизматично И Лениво! Трушно! Очевидно! Необходимо! Вот какие слова я составил из первых букв названия программы "ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН". Они первыми пришли мне на ум, когда позвонил Константин Львович Эрнст и сказал, что мы собираемся снова. В одну реку дважды? Без сомнений!"

Ведущие
Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков, Иван Ургант, Александр Цекало

Последние анонсы
Смотреть все
  • Великая. 1-я и 2-я серии на первом канале.

    24 апреля 2017

    История становления личности самодержицы Екатерины Великой с момента ее приезда в Россию на правах невесты великого князя Петра Фёдоровича и до восхождения на российский престол. Почти 20 лет дворцовых интриг, заговоров, борьбы за власть и личных драм.

  • Праздничное шоу. 30 лет балету "Тодес"

    21 апреля 2017

    Вот уже почти 30 лет Тодес дарит зрителям и поклонникам по всему свету невероятную энергию и радость танца!

  • Фарго. Новый сезон!

    21 апреля 2017

    21 апреля, через два дня после премьеры в США, на российском телевидении будет показана первая серия нового сезона нашумевшего телефильма «Фарго»

  • Россия-1 начинает показ сериала «Анна Каренина»

    17 апреля 2017

    Телеканал Россия-1 представляет вниманию зрителей новую экранизацию романа Льва Толстого «Анна Каренина», пишет ИА «News». Режиссер Карен Шахназаров представит зрителям свой новый взгляд на великий роман.

НовостиАнонсы Прожекторперисхилтон