Премьера. "Салам Масква"

21 марта 2017

Премьера. "Салам Масква"

За последние годы в Россию прибыло невероятное количество мигрантов. Саня и Рустам работают вместе в отделе ГУВД. Каждый раз главным героям приходится расследовать дела, связанные с именно приезжими людьми.

Нередко под подозрение попадают представители других стран, среди которых есть и таджики, и вьетнамцы, и дагестанцы и многие-многие другие национальности. Авторы в этом сериале показывают зрителям, что не все приезжие могут быть плохими людьми. Чаще всего главным героям приходится встречаться с порядочными гостями страны. Да и к тому же Рустам - кавказец, а Саня - славянин, который нередко ведет себя как разгильдяй и устраивает драки.

Жанр: драмы, криминальные, отечественные

Ограничение: 18+ Страна: Россия Вышел: 2016

Режиссер: Павел Бардин

Роли: Мария Беляева, Александр Поляев, Никита Лобанов, Зураб Миминошвили, Шухрат Курбанов, Татьяна Тимакова, Микаэль Амирханов, Магомед Итазов, Ян Гэ, Камилла Мухлисова

Смотрите премьеру "Салам Масква" на первом канале онлайн.

Последние анонсы
Смотреть все
  • Спящие

    9 октября 2017

    Спящие (спящие агенты) - агенты, глубоко инкорпорированные в структуру противоположных сил. Вербуются до того, как получают доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинают работать в той сфере, которая интересует вербующую сторону.

  • Дэвид Боуи

    6 октября 2017

    Дэвид Боуи - одна из ярчайших "звезд" на музыкальном небосклоне ХХ века. Влияние, которое Боуи оказал на общество, поистине уникально: он изменил больше судеб, чем все музыканты вместе взятые.

  • Прометей

    24 сентября 2017

    В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества.

  • Планета обезьян: Революция

    16 сентября 2017

    Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности.

НовостиАнонсы Премьера. "Салам Масква"