Потерянный рай

06 июня 2017

Потерянный рай

Молодой парень Ник обожает заниматься серфингом и беззаботно проводить время. Приехав в Колумбию к своему брату, юноша ожидает получать только положительные эмоции и как следует поразвлечься. Почти все время он проводит на пляже. Однажды Ник знакомится с девушкой невероятной красоты по имени Мария. У них вспыхивает страстный роман. Парню кажется, что счастье будет длиться вечно. Но все меняется, когда возлюбленная знакомит его со своим дядей - знаменитым наркобароном Пабло Эскобаром...

Страна и год
Франция, Испания, Бельгия, Панама, 2014

Режиссёр
Андреа Ди Стефано

В ролях
Бенисио Дель Торо, Джош Хатчерсон, Клаудиа Трайсак, Брэйди Корбет, Карлос Бардем, Ана Жирардо, Мике Морено, Теноч Уэрта

Смотрите премьеру на первом каналеhttp://spbtvonline.ru/kanaly-tv/pervyi_kanal.html

Последние анонсы
Смотреть все
  • Джон и Мэри

    21 августа 2017

    Джон (Дастин Хоффман) - дизайнер, Мэри (Миа Фэрроу) - сотрудница художественной галереи. Оба одинокие люди. Они знакомятся в манхэттенском баре и проводят вместе ночь. Утром обоих терзают сомнения: что у них общего, стоит ли продолжать начатые отношения? Если все же да, то, как вести себя дальше?

  • "Штрафник". 1-я и 2-я серии.

    14 августа 2017

    1946 год. Капитан Советской армии Игнат Белов едет с фронта домой. Ему становится известно, что в поезде готовится ограбление дипломатов, которые возвращают на родину вывезенные немцами драгоценности. Белов пытается воспрепятствовать преступникам.

  • Юбилейное шоу балета "Тодес"

    13 августа 2017

    Вот уже три десятилетия TODES дарит миллионам своих учеников, зрителей и поклонников удивительную радость танца.

  • Международный музыкальный фестиваль "Жара". Гала-концерт

    11 августа 2017

    Самое яркое музыкальное событие лета - фестиваль "Жара". "Жара" удивит количеством звездных гостей, среди которых Стас Михайлов, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Светлана Лобода, Дима Билан, Альбина Джанабаева, Ани Лорак, Александр Панайотов, Сергей Лазарев, Диана Арбенина, Григорий Лепс, Александр Ревва, Николай Басков.

НовостиАнонсы Потерянный рай