Футбол. Чемпионат мира-2018. Прямая трансляция из Москвы. Португалия - Марокко

20 июня 2018

Футбол. Чемпионат мира-2018. Прямая трансляция из Москвы. Португалия - Марокко

В московских "Лужниках" в рамках второго тура группового этапа чемпионата мира Португалия встретится с Марокко.

После сумасшедшей игры с испанцами, которая закончился вничью 3:3, команде Фернанду Сантуша нужно обязательно побеждать, чтобы рассчитывать на выход в плей-офф турнира.

Вся надежда чемпионов Европы на Криштиану Роналду. Форвард "Реала" не только тащит сборную своей страны, но и штампует рекорды один за другим.

Впрочем, и Марокко некуда отступать. В прошлом матче африканцы с минимальным счетом уступили Ирану - 0:1. Так что еще одно поражение сделает последний тур для них пустой формальностью.

Главным арбитром сегодняшней игры назначен Марк Гейгер из США. Онлайн-трансляция матча Португалия - Марокко начнется 20 июля в 15:00 по московскому времени.

Cборная Португалии - Cборная Морокко. На каком канале трансляция?

Смотрите матч "Португалия - Морокко" на канале "Матч ТВ".

Стадион "Лужники".

«Лужники́» («Большая спортивная арена олимпийского комплекса „Лужники“»; до 1992 года — «Большая спортивная арена Центрального стадиона имени В. И. Ленина») — стадион в Москве (Российская Федерация), центральная часть Олимпийского комплекса «Лужники», расположенного неподалёку от Воробьёвых гор в Москве.

Футбол. Чемпионат мира-2018. Прямая трансляция из Москвы. Португалия - Марокко


НовостиАнонсы Футбол. Чемпионат мира-2018. Прямая трансляция из Москвы. Португалия - Марокко

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен