Футбол. Чемпионат мира-2018. Прямая трансляция из Москвы. Польша - Сенегал

19 июня 2018

Футбол. Чемпионат мира-2018. Прямая трансляция из Москвы. Польша - Сенегал

Польша и Сенегал закроют первый раунд группового этапа Чемпионата мира по футболу. По всем прогнозам, европейцы и африканцы покажут интересную игру.

Последний поединок первого круга ЧМ состоится в Москве. Старт матча – в 18:00. Судить данный поединок получил право арбитр из Бахрейна Наваф Шукралла. Сегодняшние соперники ранее ни разу не встречались. Но есть интересные факты. Поляки на Чемпионатах мира всегда обыгрывают африканские команды.

Польша – Сенегал 19 июня 2018: статистика

Польша с переменным успехом провела подготовительный этап. Поляки победили сборные Южной Кореи и Литвы. В то же время они сыграли вничью с Чили и минимально уступили Нигерии. К старту турнира команда подходит без потерь, имея всех ключевых игроков в составе.

Статистика у Сенегала еще более странная, чем у Польши. Сначала африканцы три матча подряд сыграли вничью – против Узбекистана, Боснии и Люксембурга. Потом сенегальцы вовсе проиграли хорватам. Только в последнем тестовом поединке Сенегал переиграл Южную Корею. В составе этой команды потерь тоже нет.

Польша – Сенегал 19 июня 2018: прогнозы

Комментатор Денис Казанский обратил внимание на игровые моменты Польши и Сенегала. Обе команды, по словам специалиста, имеют мощную атаку и слабую защиту. Исходя из этого, эксперт видит оптимальной ставкой «обе забьют».

Коллега Казанского Константин Генич тоже ждет результативный матч. Специалист подтвердил, что обе команды имеют очень большой атакующий потенциал, но слабо защищаются. Исход поединка эксперт прогнозировать не стал. Генич, как и его коллега, выбрал ставку на «обе забьют».

Cборная Польши - Cборная Сенегала. На каком канале трансляция?

Смотрите матч "Польша - Сенегал" на канале "Матч ТВ".

Стадион «Спартака» – «Открытие Арена»

Единственный стадион Чемпионата мира по футболу 2018 года в России, возведенный на деньги частного футбольного клуба. Владелец «Стадиона Спартак» — президент одноименного клуба Леонид Федун. Стадион носит название «Открытие Арена» — по имени спонсора клуба, но на время ЧМ-2018 он будет именоваться «Стадион Спартак». Является домашней ареной московского «Спартака».

Футбол. Чемпионат мира-2018. Прямая трансляция из Москвы. Польша - Сенегал


НовостиАнонсы Футбол. Чемпионат мира-2018. Прямая трансляция из Москвы. Польша - Сенегал

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта. Если Вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласен