Поле чудес

04 сентября 2015

Произведено: Россия

Ведущий: Леонид Якубович

Начало: 19-50.

В эфире с 25 октября 1990 года. Первоначально ведущим был Владислав Листьев, а с 1 ноября 1991 года Леонид Якубович. Каждую пятницу он приглашает игроков в студию... отгадывать слова. Правила игры весьма просты: в трех турах участвуют по три человека в каждом, победители туров соревнуются в финальной игре, и ее победитель, если выиграет суперигру, получает главный приз. Стать участником игры "Поле чудес" очень просто - для этого нужно прислать в редакцию программы какой-нибудь оригинальный кроссворд. В игру играют и взрослые, и дети, пожарные, доярки, милиционеры, учителя, ветераны войны, артисты - все, кто знает русские буквы и слова. В съемках принимают участие игроки со всей России и ближнего Зарубежья. Проект Владислава Листьева. Название "позаимствовано" из сказки о Буратино.

Смотреть "Поле Чудес" на первом канале.

Последние анонсы
Смотреть все
  • Минута слова. Новый сезон.

    18 февраля 2017

    Все участники проекта обладают уникальным даром или поражающими воображение способностями, демонстрация которых никого не оставит равнодушным. "Минута славы" - российская версия знаменитого формата Britain's Got Talent, локализованного в десятках стран мира.

  • "Голос. Дети". Новый сезон!

    17 февраля 2017

    Создатели детского «Голоса» пообещали, что новый сезон будет особенно жарким. Страсти будут накалены до предела.

  • Ежегодная церемония вручения премии "Грэмми"

    16 февраля 2017

    Больше всего номинаций в этом году у певицы Бейонсе, у ее альбома "Lemonade" сразу девять номинаций, в том числе на "Альбом года", "Песня года" и "Лучший клип". У Рианны, Дрейка и Канье Уэста - по восемь номинаций на "Грэмми"-2017.

  • "КВН-2017". Отборочная игра

    10 февраля 2017

    Юмористическая телевизионная игра, в которой команды различных коллективов соревнуются в умении остроумно реагировать на заданные темы.

НовостиАнонсы Поле чудес