Президент Линкольн: Охотник на вампиров

29 июля 2017

Президент Линкольн: Охотник на вампиров

США. 1818 год. Мальчик Авраам Линкольн живёт со своими родителями у плантатора Джека Бартса в штате Индиана. Однажды Линкольн заступается за негритёнка, что приводит к конфликту его отца с Бартсом. Бартс увольняет Линкольна-старшего и требует немедленно вернуть долг с процентами. Получив отрицательный ответ, Джек, оказавшийся вампиром, является к ним ночью и убивает мать Авраама. Спустя десять лет, выросший и возмужавший Линкольн, одержимый местью, бросает вызов растущей с каждым днем армии кровопийц. Он не оставляет свою праведную борьбу даже став Величайшим Президентом Америки.

Страна и год
США, 2012

Режиссёр
Тимур Бекмамбетов

В ролях
Бенджамин Уокер, Доминик Купер, Энтони Маки, Мэри Элизабет Уинстэд, Руфус Сьюэлл, Мартон Чокаш, Джимми Симпсон, Джозеф Моул, Робин МакЛиви, Эрин Уоссон

Охотник на вампиров на первом канале онлайн

Последние анонсы
Смотреть все
  • Вечерний Ургант. Диана Арбенина и Юрий Башмет

    18 октября 2017

    Каждый вечер с понедельника по пятницу Иван Ургант провожает день вместе с вами. С хорошим настроением, хорошей музыкой и теми людьми, которые ему интересны.

  • Спящие

    9 октября 2017

    Спящие (спящие агенты) - агенты, глубоко инкорпорированные в структуру противоположных сил. Вербуются до того, как получают доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинают работать в той сфере, которая интересует вербующую сторону.

  • Дэвид Боуи

    6 октября 2017

    Дэвид Боуи - одна из ярчайших "звезд" на музыкальном небосклоне ХХ века. Влияние, которое Боуи оказал на общество, поистине уникально: он изменил больше судеб, чем все музыканты вместе взятые.

  • Прометей

    24 сентября 2017

    В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества.

НовостиАнонсы Президент Линкольн: Охотник на вампиров