Охота на пиранью (16+)

29 августа 2015

Начало в 20-05 на канале "Россия 2"

Под видом совместного отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются в сибирскую тайгу с заданием ликвидировать лабораторию химического оружия, затопленную на дне озера на территории, которая вскоре должна отойти соседнему Китаю. Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового «хозяина тайги» Прохора, который на досуге развлекается настоящей охотой на людей. Мазур не ожидал, что ему придется сменить привычный автомат на самодельный костяной нож, и спасать себя и напарницу, вместо того, чтобы спасать мир. Но и охотники не догадывались, что для них это сафари в северных лесах окажется не менее опасным, чем для живых мишеней.

В ролях: Владимир Машков, Евгений Миронов, Сергей Гармаш, Виктория Исакова. Режиссер: Андрей Кавун. Лента снята по мотивам одноименного романа Александра Бушкова.

Смотреть онлай на канале "Россия 2"

Последние анонсы
Смотреть все
  • Премьера. "Путин".

    19 июня 2017

    Четырехсерийный документальный фильм знаменитого американского режиссера Оливера Стоуна. В ходе работы над фильмом Стоун получил беспрецедентные возможности для общения с российским президентом и провел с ним более десятка бесед в течение последних двух лет.

  • Детская "Новая волна-2017"

    9 июня 2017

    Трансляция ежегодного Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки.

  • Потерянный рай

    6 июня 2017

    Молодой парень Ник обожает заниматься серфингом и беззаботно проводить время. Приехав в Колумбию к своему брату, юноша ожидает получать только положительные эмоции и как следует поразвлечься.

  • К Международному дню защиты детей. Фестиваль детской художественной гимнастики "Алина"

    30 мая 2017

    Участниками IX Благотворительного фестиваля художественной гимнастики "Алина-2017" станут более пяти тысяч человек, в том числе около 500 гимнастов со всех концов нашей страны.

НовостиАнонсы Охота на пиранью (16+)