Охота на пиранью (16+)

29 августа 2015

Начало в 20-05 на канале "Россия 2"

Под видом совместного отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются в сибирскую тайгу с заданием ликвидировать лабораторию химического оружия, затопленную на дне озера на территории, которая вскоре должна отойти соседнему Китаю. Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового «хозяина тайги» Прохора, который на досуге развлекается настоящей охотой на людей. Мазур не ожидал, что ему придется сменить привычный автомат на самодельный костяной нож, и спасать себя и напарницу, вместо того, чтобы спасать мир. Но и охотники не догадывались, что для них это сафари в северных лесах окажется не менее опасным, чем для живых мишеней.

В ролях: Владимир Машков, Евгений Миронов, Сергей Гармаш, Виктория Исакова. Режиссер: Андрей Кавун. Лента снята по мотивам одноименного романа Александра Бушкова.

Смотреть онлай на канале "Россия 2"

Последние анонсы
Смотреть все
  • NASA TV - Найдены следы инопланетной цивилизации!

    22 февраля 2017

    Найдены следы инопланетной цивилизации! Смотрите пресс-конференцию американских астронавтов на телеканале NASA TV в 21:00 MSK. Вас ожидает сенсация и возможно разгадка тайны гуманоидов!

  • Минута слова. Новый сезон.

    18 февраля 2017

    Все участники проекта обладают уникальным даром или поражающими воображение способностями, демонстрация которых никого не оставит равнодушным. "Минута славы" - российская версия знаменитого формата Britain's Got Talent, локализованного в десятках стран мира.

  • "Голос. Дети". Новый сезон!

    17 февраля 2017

    Создатели детского «Голоса» пообещали, что новый сезон будет особенно жарким. Страсти будут накалены до предела.

  • Ежегодная церемония вручения премии "Грэмми"

    16 февраля 2017

    Больше всего номинаций в этом году у певицы Бейонсе, у ее альбома "Lemonade" сразу девять номинаций, в том числе на "Альбом года", "Песня года" и "Лучший клип". У Рианны, Дрейка и Канье Уэста - по восемь номинаций на "Грэмми"-2017.

НовостиАнонсы Охота на пиранью (16+)