Охота на пиранью (16+)

29 августа 2015

Начало в 20-05 на канале "Россия 2"

Под видом совместного отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются в сибирскую тайгу с заданием ликвидировать лабораторию химического оружия, затопленную на дне озера на территории, которая вскоре должна отойти соседнему Китаю. Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового «хозяина тайги» Прохора, который на досуге развлекается настоящей охотой на людей. Мазур не ожидал, что ему придется сменить привычный автомат на самодельный костяной нож, и спасать себя и напарницу, вместо того, чтобы спасать мир. Но и охотники не догадывались, что для них это сафари в северных лесах окажется не менее опасным, чем для живых мишеней.

В ролях: Владимир Машков, Евгений Миронов, Сергей Гармаш, Виктория Исакова. Режиссер: Андрей Кавун. Лента снята по мотивам одноименного романа Александра Бушкова.

Смотреть онлай на канале "Россия 2"

Последние анонсы
Смотреть все
  • Петр Лещенко. "Все, что было...

    22 мая 2017

    Драматическая история жизни певца Петра Лещенко (1898-1954 гг.), легендарного исполнителя романсов, танго, русских народных и цыганских песен

  • Руби Спаркс

    13 мая 2017

    Кэлвин - молодой, но уже успешный писатель, переживает творческий и душевный кризис: новый роман дается тяжело, да и с девушками не клеится. Пытаясь выпутаться из непростой жизненной ситуации, Кэлвин придумывает себе музу, которая по его задумке должна помочь ему дописать книгу.

  • Великая. 11-я и 12-я серии на первом канале.

    3 мая 2017

    История становления личности самодержицы Екатерины Великой с момента ее приезда в Россию на правах невесты великого князя Петра Фёдоровича и до восхождения на российский престол. Почти 20 лет дворцовых интриг, заговоров, борьбы за власть и личных драм.

  • Тихий Дон на канале "Россия 1"

    2 мая 2017

    «Ти́хий Дон» — российский многосерийный драматический телевизионный художественный фильм режиссёра Сергея Урсуляка, снятый в 2015 году. Является четвёртой экранизацией одноимённого романа советского писателя Михаила Шолохова.

НовостиАнонсы Охота на пиранью (16+)