15-й фестиваль «Нашествие» стартовал!

03 июля 2015

15-й фестиваль «Нашествие» стартовал! Все, кто не сумел добраться до села Большое Завидово Тверской области, уже отчаянно завидуют счастливчикам, которые будут тусовать на огромном поле, ставшем на три дня главной рок-площадкой страны.

Без паники! В этом году фестиваль транслируется в прямом телеэфире. Телеканал SPB TV «Нашествие» – это твой шанс не пропустить главное приключение лета.
Хочешь увидеть все сам? Смотри!

Время трансляций фестиваля «Нашествие»:
3 июля с 17-00 до 00:30
4 июля с 13-00 до 02:00
5 июля с 12-00 до 00:00

Участвуют:
«Алиса», «Ленинград», Линда, «Мельница», «Мураками», «НАИВ», Найк Борзов, «Несчастный случай», «Ночные снайперы», Ольга Кормухина, «Пикник», «СерьГа», «Смысловые галлюцинации», «Сплин», «Сурганова и оркестр», «Танцы Минус», «Тараканы!», «Ундервуд», Jack Action, Louna, Lumen, Matrix, Noize M и многие другие.

Смотреть 15-й фестиваль «Нашествие».

Последние анонсы
Смотреть все
  • Минута слова. Новый сезон.

    18 февраля 2017

    Все участники проекта обладают уникальным даром или поражающими воображение способностями, демонстрация которых никого не оставит равнодушным. "Минута славы" - российская версия знаменитого формата Britain's Got Talent, локализованного в десятках стран мира.

  • "Голос. Дети". Новый сезон!

    17 февраля 2017

    Создатели детского «Голоса» пообещали, что новый сезон будет особенно жарким. Страсти будут накалены до предела.

  • Ежегодная церемония вручения премии "Грэмми"

    16 февраля 2017

    Больше всего номинаций в этом году у певицы Бейонсе, у ее альбома "Lemonade" сразу девять номинаций, в том числе на "Альбом года", "Песня года" и "Лучший клип". У Рианны, Дрейка и Канье Уэста - по восемь номинаций на "Грэмми"-2017.

  • "КВН-2017". Отборочная игра

    10 февраля 2017

    Юмористическая телевизионная игра, в которой команды различных коллективов соревнуются в умении остроумно реагировать на заданные темы.

НовостиАнонсы 15-й фестиваль «Нашествие» стартовал!