15-й фестиваль «Нашествие» стартовал!

03 июля 2015

15-й фестиваль «Нашествие» стартовал! Все, кто не сумел добраться до села Большое Завидово Тверской области, уже отчаянно завидуют счастливчикам, которые будут тусовать на огромном поле, ставшем на три дня главной рок-площадкой страны.

Без паники! В этом году фестиваль транслируется в прямом телеэфире. Телеканал SPB TV «Нашествие» – это твой шанс не пропустить главное приключение лета.
Хочешь увидеть все сам? Смотри!

Время трансляций фестиваля «Нашествие»:
3 июля с 17-00 до 00:30
4 июля с 13-00 до 02:00
5 июля с 12-00 до 00:00

Участвуют:
«Алиса», «Ленинград», Линда, «Мельница», «Мураками», «НАИВ», Найк Борзов, «Несчастный случай», «Ночные снайперы», Ольга Кормухина, «Пикник», «СерьГа», «Смысловые галлюцинации», «Сплин», «Сурганова и оркестр», «Танцы Минус», «Тараканы!», «Ундервуд», Jack Action, Louna, Lumen, Matrix, Noize M и многие другие.

Смотреть 15-й фестиваль «Нашествие».

Последние анонсы
Смотреть все
  • Стив МакКуин: Человек и гонщик.

    23 марта 2017

    Стив МакКуин - великий человек и знаменитый актер, сыгравший пилота на гонках Ле-Мана в одноименном фильме. На его долю выпали и одержимость, и предательство, и торжество справедливости. Это фильм об одной из самых непостоянных, харизматичных кинозвезд Голливуда 60-70-х годов.

  • Премьера. "Салам Масква"

    21 марта 2017

    За последние годы в Россию прибыло невероятное количество мигрантов. Саня и Рустам работают вместе в отделе ГУВД. Каждый раз главным героям приходится расследовать дела, связанные с именно приезжими людьми.

  • Что? Где? Когда? Весенняя серия игр. Передача 1-я

    19 марта 2017

    Популярная телевизионная интеллектуальная игра, в которой команда знатоков в течение минуты ищет ответы на вопросы телезрителей. В эфире с 1975 года.

  • Прожекторперисхилтон

    18 марта 2017

    Неутомимая четверка снова в эфире в неизменном составе. Александр Цекало, Сергей Светлаков, Иван Ургант и Гарик Мартиросян вновь будут обсуждать свежие новости, давать самые острые комментарии о политической, экономической и культурной повестке и радовать зрителей искрометными шутками и импровизациями.

НовостиАнонсы 15-й фестиваль «Нашествие» стартовал!