Наедине со всеми на первом канале

24 августа 2015

"Наедине со всеми" - это программа-интервью с известными людьми. 

Юлия Меньшова: 

"Наедине со всеми" - это программа - портрет. Люди через призму наиболее известных, серьезных и важных событий их жизни. Нас интересует не столько информация, сколько чувства. Конечно, степень открытости будет зависеть от собеседника. Но многие гости программы знают меня лично, и это помогает сделать разговор комфортным для собеседника и говорить на темы, о которых они обычно предпочитают молчать. Очень часто журналисты задают стандартные вопросы, и суть человека ускользает. Моя задача поймать эту суть, и мне кажется, она заключена именно в чувствах, а не в словах..."

Смотрите онлайн на первом канале

Последние анонсы
Смотреть все
  • "Волчье солнце". Премьера на первом.

    29 марта 2017

    На Первом премьера — 12-серийная шпионская драма «Волчье солнце» о работе подпольного агента советской разведки в войсках белоэмигрантов в Польше.

  • Стив МакКуин: Человек и гонщик.

    23 марта 2017

    Стив МакКуин - великий человек и знаменитый актер, сыгравший пилота на гонках Ле-Мана в одноименном фильме. На его долю выпали и одержимость, и предательство, и торжество справедливости. Это фильм об одной из самых непостоянных, харизматичных кинозвезд Голливуда 60-70-х годов.

  • Премьера. "Салам Масква"

    21 марта 2017

    За последние годы в Россию прибыло невероятное количество мигрантов. Саня и Рустам работают вместе в отделе ГУВД. Каждый раз главным героям приходится расследовать дела, связанные с именно приезжими людьми.

  • Что? Где? Когда? Весенняя серия игр. Передача 1-я

    19 марта 2017

    Популярная телевизионная интеллектуальная игра, в которой команда знатоков в течение минуты ищет ответы на вопросы телезрителей. В эфире с 1975 года.

НовостиАнонсы Наедине со всеми на первом канале