Наедине со всеми на первом канале

24 августа 2015

"Наедине со всеми" - это программа-интервью с известными людьми. 

Юлия Меньшова: 

"Наедине со всеми" - это программа - портрет. Люди через призму наиболее известных, серьезных и важных событий их жизни. Нас интересует не столько информация, сколько чувства. Конечно, степень открытости будет зависеть от собеседника. Но многие гости программы знают меня лично, и это помогает сделать разговор комфортным для собеседника и говорить на темы, о которых они обычно предпочитают молчать. Очень часто журналисты задают стандартные вопросы, и суть человека ускользает. Моя задача поймать эту суть, и мне кажется, она заключена именно в чувствах, а не в словах..."

Смотрите онлайн на первом канале

Последние анонсы
Смотреть все
  • Смертельное падение

    27 июля 2017

    Основательно изучив досье на гениального вора Генри Кларка, Ричард и Фей Моро предлагают ему сотрудничество. Супруги намерены провернуть искусную аферу — ограбить особняк известного миллионера Салинаса, но без помощи Генри им не обойтись.

  • Версаль

    24 июля 2017

    «Верса́ль» (англ. Versailles) — франко-канадский исторический телесериал о времени строительства Версальского дворца во время правления Людовика XIV. Премьера телесериала состоялась 16 ноя

  • Отель Гранд Будапешт

    21 июля 2017

    Картина рассказывает об увлекательных приключениях консьержа мсье Густава и его юного друга - коридорного Зеро Мустафы в легендарном отеле "Гранд Будапешт".

  • Вангелия

    18 июля 2017

    История жизни всемирно известной болгарской целительницы и провидицы Ванги (Вангелии Гущеровой), которая позволит по-иному оценить загадочный феномен поистине сильной и мудрой женщины прошлого века. Время действия: 1911 - 2002 - годы жизни Ванги и несколько лет после ее смерти.

НовостиАнонсы Наедине со всеми на первом канале