Наедине со всеми на первом канале

24 августа 2015

"Наедине со всеми" - это программа-интервью с известными людьми. 

Юлия Меньшова: 

"Наедине со всеми" - это программа - портрет. Люди через призму наиболее известных, серьезных и важных событий их жизни. Нас интересует не столько информация, сколько чувства. Конечно, степень открытости будет зависеть от собеседника. Но многие гости программы знают меня лично, и это помогает сделать разговор комфортным для собеседника и говорить на темы, о которых они обычно предпочитают молчать. Очень часто журналисты задают стандартные вопросы, и суть человека ускользает. Моя задача поймать эту суть, и мне кажется, она заключена именно в чувствах, а не в словах..."

Смотрите онлайн на первом канале

Последние анонсы
Смотреть все
  • Люси

    26 мая 2017

    Ещё вчера Люси была симпатичной молодой девушкой, приехавшей в Тайвань изучать китайский язык. Новый приятель Ричард предложил подзаработать.

  • "Отверженные" на первом канале.

    24 мая 2017

    Экранизация мюзикла по одноимённому роману Виктора Гюго. Начало XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия.

  • Петр Лещенко. "Все, что было...

    22 мая 2017

    Драматическая история жизни певца Петра Лещенко (1898-1954 гг.), легендарного исполнителя романсов, танго, русских народных и цыганских песен

  • Руби Спаркс

    13 мая 2017

    Кэлвин - молодой, но уже успешный писатель, переживает творческий и душевный кризис: новый роман дается тяжело, да и с девушками не клеится. Пытаясь выпутаться из непростой жизненной ситуации, Кэлвин придумывает себе музу, которая по его задумке должна помочь ему дописать книгу.

НовостиАнонсы Наедине со всеми на первом канале